Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 10:06

Всем добрый день!

Хочу тоже добавить положительный отзыв данному продукту. Узнала я о зеркалине, из отзывов на айреке. Прошло немало времени пока я решилась на его покупку,как никак это антибиотик, но после того как ситуация ухудшилась благодаря умывашке от Пропеллера, я побежала в аптеку и приобрела его.

Объём 30мл;

Цвет прозрачный;

Цена 273 рубля;

Запах спирт с какой то кислинкой, из-за спирта средство быстро впитывается;

Экономичность в виду того что я наношу его пальчиками и только на проблемную область, мне хватило одного флакона на 8 недель.

Благодаря ему, ситуация с лицом стала налаживаться, в период использования могу отметить, что прыщи иногда вскакивают,но уже не в таких количествах. Также прошу учесть,что я им пользуюсь 1 раз в сутки, а не как рекомендует производитель - 2 раза.

Ещё для меня одним плюсом является, что когда я самостоятельно удаляю закрытые камедоны, то на их месте прыщи не возникают. До его использования было всё иначе,только я выдавливала закрытый камедон, как на его месте возникал прыщ и так было всегда.

Кожу мою после применения 3 недель, он стал слегка подсушивать, но никакой жирности у меня не возникает, возможно из-за того, что я применяю его только на проблемную часть моего лица (щёки). От постакне он никак не спасает и не влияет, здесь он бессилен.

Я его использую после умывания, просто наношу на кожу, не ватным диском, а пальчиками - это помогает сделать средство более экономичным. А вот и сам результат)))

до и после

Конечно я его рекомендую всем-всем, думаю даже для пробы его стоить взять!

Ещё один помощник который помог справиться мне с прыщами

Достоинства
  • Помогает от воспалений
Недостатки
  • Не дешевй
настец1985рекомендует