Опубликовано 3 Январь, 2015 - 20:08

Не могу себя причислить к лакоманьякам, но сейчас после "глобальной зачистки" у меня 31 флакончик с лаками различных цветов и производителей. Но вот "такого, но не такого" розового не было - очень четко представляла, какой оттенок хочу, отсюда и проблемы. А тут зашла в косметический магазин за тушью и увидела... его! Такой, как надо! Сказать честно, почему-то марка "Риммель" - редкий гость в моей косметичке (может, на меня так влияют щелезубые девушки в рекламе - не знаю), но впечатление положительное, так что решила брать.

1. Не слишком жидкая, не слишком густая консистенция.

2. Для меня оптимальный объем - не люблю ведерный флакончики. То ли ногтей у меня столько нет, то ли цвета быстр надоедают, но вот либо густеют они у меня, либо валяются.

3. Удобная кисточка: не слишком длинная, не короткая, со слегка скругленным концом.

4. Лак легко наносится. Но тут не без минусов.

Быстро охнет лак только в 1 тонкий слой (даже быстрее, чем за обещанные 60 сек.) Но в один слой лак прозрачный, почти незаметный. На фото лак нанесен аж в 3 слоя - и тут долго и мучительно сушим (минут 10).

5. Очень красивый глянец.

6. Стойкость - обычная: 2-3 дня. Для меня - вполне удобный вариант, т.к. перекрашиваю ногти не реже 2 раз в неделю.

7. Ногтевую пластину не окрашивает и не повреждает.

В целом, лак вполне удачный. Покупала по акции за 69 руб. - примерно цена "Колорамы". На мой взгляд, лучше купить "Риммель" - выглядит он дороже.

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В один слой - ноготь просвечивает
  • При нанесении в два слоя долго сохнет
Людоедка_Эллочкарекомендует
03.01.2015
Очень красивый цвет, может у Geka704 в закупках найду )
Добрый вечер! Привет землякам 😁
У него в закупке "КОСМЕТИКА" есть такие лаки 88 руб., но в "Рив гош" дешевле даже без акции (по акции сейчас 69 руб. - желтый ценник).
04.01.2015
Спасибо, наведаюсь в Рив Гош 😉