Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 18:16

несколько раз

Добрый день читатели. С современной медициной и косметологией можно усовершенствовать всё, но сегодня речь пойдет о губках! На татуаж губ решилась после татуажа бровей , до этого приводила кожу в порядок с помощью мезотерапии, последнее фото после мезотерапии удивляет даже меня.

После татуажпа

От природы губы имеют не совсем идеальную форму, кому то не нравится объем, у кого то губки-ниточки, а у кого то и вовсе они асимметричны. В моем случае мне не хватало объема и просто долгоиграющего эффекта от помады, ведь когда утром выходишь из дома, то не всегда можно посмотреться в зеркало и проверить, а не стерлась ли помада, а то и вовсе размазалась, а так как я курю, то бОльшая её часть остается на сигаретах.

До татуажа

Долго я решалась, выбирала мастера, подбирала форму, искала недостатки и вообще пыталась понять "А чего же я хочу?"

Остановилась на чудесном мастере, которая рассказала о процедуре от и до.

Итак, что же это за процедура такая?

Сначала мне обезболили губки, боли не было, но было ощущение, как будто я весь вечер целовалась на ветру))) Сделали контур и отпустили домой. На следующий день образовалась легкая корочка, которую нельзя сдирать ни в коем случае!!! Её нельзя мочить, и чай пить желательно через трубочку, если вы конечно хотите долгоиграющий эффект.

Следующая процедура была уже на все губки, заполняли цвет, по ощущениям так же, как и контур.

Через месяц я уже побежала на коррекцию, которая ничуть не отличается от первых двух сеансов 2 в 1.

И ВУАЛЯ!!!!! Губки прекрасные, и всего то 2 месяца делов. Дискомфорт только в первые 3 дня после процедуры, далее живете своей обычной жизнью, вместе с чаем)))

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Красиво
  • Можно забыть о расползающейся косметике
  • Надолго
Недостатки
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Слишком много зависит от мастера
lenchellaрекомендует
21.11.2017
Отличный результат! Но я бы на такую процедуру не решилась 😊
23.11.2017
Не пугайтесь, это того стоит и не так страшно 😊
21.11.2017
Вам крайне удачно сделали татуаж губ!
23.11.2017
Спасибо)))