Всем привет! Люблю делиться хорошими отзывами о товарах.Пятновыводитель от фаберлик покупаю уже не в первый раз и могу уже поделиться своим впечатлением об этом продукте.Пятновыводитель приходит в круглой баночке,объём составляет 500 гр..В комплекте идёт специальная ложечка.На баночке производитель указывает спектры применения пятновыводителя.применять его можно и в чистке ковров .в чистке кухонных поверхностях.
Пятновыводитель применяю следующим образом :вначале натираю само пятно на одежде и замачиваю в кипятке минут на 20.Затем закладываю одежду в стиральную машину и стираю при температуре 30 градусов .Применяю его в основном для детских вещей , белых школьных водолазок.Результат можно увидеть на фото.Менять средство не собираюсь по цене(а я покупаю его по цене консультанта) и качеству устраивает полностью,знаю,что не нарвусь на подделку.Хочу отметить плюсы: удобная банка с откручивающейся крышкой и специальной мерной ложкой,сохраняет цвет вещей ,имеет широкий спектр применения ,делает свою работу-выводит пятна,не имеет запаха,не содержит хлор,фосфаты,отбеливает белое бельё,подходит для детских вещей,устраняет желтизну и серый налёт на вещах.Ну и недостатки:если покупать по полной цене,то очень дорого,нужно искать консультантов.
Не смотря на недостатки.которые для меня нет так важны ,то этот пятновыводитель буду покупать пока он есть в наличии.
специальные мерные ложечки.у меня накопилось много)