Сильно долго хотела себе такую щетку и наконец-то взяла
С первого взгляда я в нее влюбилась. Ее удобно держать в руке, она вся прорезиненная( кстати, поэтому в нее не попадет влага, даже если вы ее поставите под струю воды).
Это зарядка
На нижней панели щетки расположено отверстие, которое надевается на эту зарядку
Не нравится то, что провод короткий у зарядки( получается, вы ставите зарядку в ванной, при условии, что у вас там есть розетка, либо сами удлиняете шнур, ну либо в другой комнате заряжаете, как это делаю я)
Полного заряда щетки мне хватает дней на 6( В инструкции написано, что хватает на 4 дня , если чистить 2 раза в день до появления сигнала. Сигнал появляется, когда вы чистите около 2 минут зубы- означает, что вы почистили достаточное время их. Это очень удобно для детей, некоторым очень нравится)
Насадки
В магазине вам могу порекомендовать насадки, которые подойдут для этой щетки( ну все известно, что их желательно менять каждые 3 месяца). Мы значит купили эти насадки( они не самые дешевые. За 2 мы отдали где-то еще 1000). Потом я посмотрела на это все( Кстати, у меня в наборе шла еще одна насадка) и решила заказать на joom эти насадки. Скажу вам так, они ни чем не хуже тех, что я купила в магазине и стоят дешевле( за 4 штуки я отдала в районе 200-300 рублей)
Также насадки снимаются легко с тела щетки( в инструкции хорошо показано)
И конечно же уход за щеткой
- После того как вы почистили зубы, щетинки зубной щетки рекомендуют поднести под струю воды, для того, чтобы лучше ее промыть
- Затем выключить зубную щетку и еще раз промыть ее под водой
- Снимаем насадку с тела щетки и промываем полностью под водой( мы должны перевернуть щетку и там где будет отверстие направить туда воду, потому что там забивается зубная паста, которая может присохнуть и потом, возможно вы не сможете снять насадку) Промываем так, что бы из отверстия сбоку пошла вода ( кто не поймет, очень хорошо показано в инструкции на картинках)
- Затем промываем тело щетки и можем вытереть насухо, собираем щетку
Почему я выбрала эту щетку, а не обычную, мануальную?
В целом я тоже задавалась вопросом чем она лучше обычной. И скажу вам так, особо ничем. Просто кому-то нравится электрическая, кому-то мануальная, кому-то нравится ирригатор. Но когда я купила себе эту щетку, я стала лучше прочищать себе полость рта( вполне возможно, что я неправильно пользовалась обычной щеткой) и это как раз случилось, когда я вылечила себе все зубы и решила сама для себя, что буду просто следить за своими зубами, нежели потом отдавать огромные деньги на лечение тех же зубом