Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 15:07

полгода или более

Привет!

У меня были разные блютуз наушники) я работаю тренером и это просто необходимо для проведение онлайн занятий)

Для меня важным критерием было:

1. Как долго держит заряд батареи
  2. Компактность и удобство (чтобы не выпадали из уха)
  3. Качество и громкость звука

В общем-то и всё)

Ранее пользовалась блютуз наушниками редми и haylou, меняла их из-за неисправности (начинали ломаться, пропал звук)

Но наушники QCY превзошли все мои ожидания,я очень довольна, что выбрала их!

Заказывала на Яндекс маркете, стоили ~1000 р

Пришли быстро, хорошо упакованы, у них маленький, компактный кейс, в комплекте был usb кабель. Амбюшуры разных размеров, хорошо "сидят" в ушах, не выпадают 👍

По сравнению с предыдущими наушниками, звук супер! Относительно громкие, чистый звук!

Хорошо держит заряд, а именно ~ 3-4ч на видео звонок и 2-3ч на просмотр видео/прослушивания музыки) я использую наушниками по очереди, а не сразу 2, хватает надолго 👍 USB кабель короткий,но я заряжаю через зарядку от телефона) поэтому это для меня не проблема)) хотя зачем для кейса длинный кабель?!)))))))

Есть еще приложение, через которое можно настроить кнопки сенсора на наушниках. К нему подключились сразу и быстро настроила. (хотя ранее начитавшись отзывов, думала, не получится)

У меня в белом цвете, есть еще такие в голубом и чёрном) мне кажется, выглядят очень стильно))))

У нас есть и другие наушники qcy ,которыми пользуемся уже ~ 2 г. Поэтому теперь этому бренду точно доверяю.
И очень рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Беспроводные
  • Легко подключились к приложению
  • Матовый кейс
  • Удобные
  • Хороший звук
  • Цена
dasha_boombрекомендует