Хочу рассказать о двух ситуациях в Спортмастере. Видела несколько отзывов о плохом сервисе, считаю что такого просто не может быть. Вот что я хочу рассказать. Спойлер - девушки из Спортмастера в 5 Озер и в Гранд Каньоне, вы суперские.
Ситуация 1, в ТЦ. Пришли покупать в выходной старшему сыну обувь, а малышку оставили в игровой комнате, ей там интересней, да и мы не отвлекались. Когда подошли к кассам, там были нереально огромные очереди. Выходной, самый час пик. Но мы реально приуныли, стоим разговариваем между собой, что делать и сколько простоим здесь, потому что дочку тоже забирать пора. В этот момент проходила мимо девушка, сотрудница зала, услышала наш разговор. Подошла и предложила нам оформить нашу покупку онлайн и через 15 минут подойти на отдельную кассу, где выдают онлайн-заказы. Сказала как это быстро сделать. Забрала у нас ботинки на оформление, а через 15 минут мы уже получили их на кассе, как раз успели свою малышку забрать.
Ситуация 2, в другом ТЦ. Очень похожая, но через неделю и в этот раз обувь покупали дочке, ей всего 4 годика. Опять огромные очереди, ребенок уже измученный и спать пора. Тоже подошла сотрудница и предложила оформить покупку платежом по СБП. Не знаю, она еще что-то в своем телефоне потыкала, забрала сапожки и минут через 7 отдала нам уже в пакетике с чеком.
Девушки, к своему стыду, я не помню, как вас зовут, но я очень вам благодарна за человеческое отношение.