Опубликовано 1 Май, 2013 - 21:54

Я очень не доверяю краске Палетт, хотя и красила ею волосы приличное количество раз. Вот и в этот раз, не найдя нужного мне темно-русого оттенка других производителей красок, решилась на покупку Палетт оттенок 700 темно-русый. Консультант в Рив Гоше настаивала, что волосы после покраски будут рыжими, но я, доверившись себе, остановила выбор на ней.Купила я ее там за 240 руб, однако видела потом в Магнит-косметике за 190! рублей. Из плюсов краски - отличный запах, легкое нанесение, быстрый результат, отличный бальзам. Цвет безумно нравится, он похож на мой естественный и с ним я чувствую себя... собой) естественный очень оттенок, в общем.

Что уж тут говорить, легче фотки показать:

1) волосы до окрашивания в дневное время (окрашены 3 недели назад этой краской http://irecommend.ru/content/neplokho-dlya-svoei-t... до - при освещении

3) после-дневное время

4) после - при освещении (освещение оставляет желать лучшего, поэтому цвет не совсем такой, как на фото: наиболее точный вариант предоставлен на фото №5 - именно такой, по крайней мере, я вижу себя в зеркале)

Надеюсь, отзыв был полезен=)

Достоинства
  • Без аммиака
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Приятно пахнет
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Быстро смывается
Andeeрекомендует
01.05.2013
какие у вас роскошные густые волосы
оттенок действительно смотрится естественным
01.05.2013
спасибо 😊 густые, но ой какие нероскошные=))) крашу их 9 лет в самые разные цвета, тьфу-тьфу, многое выдержали)
и мне оттенок очень нравится, спасибо что заглянули 😊