Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:17

несколько раз

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями и фото после краски Perfect Mousse №400 Холодный эспрессо. Тяжело найти хорошую краску, особенно холодного оттенка, чтобы не было этой противной рыжины. Очень порадовала консистенция - мусс, который не разбрызгивается и не растекается, и способ нанесения - через дозатор, я использовала всю краску, продержала 40 минут. Краска практически не пахнет, кожу не раздражает.

Хочу оговориться, что концы у меня покрашены всем известной краской palette, тон темный каштан, она неистребима и неубиваема, но увы, вредна. Сверху что-то невразумительное с рыжиной. Там побывал и шоколад и коричневый разных красок, уже не помню. Вот что было:

вспышка
дневной свет

И та - дам, что получилось:

вспышка

Я думаю неплохо,но остались рыжеватые "проплешины", цвет действительно "холодный". После того безобразия, что было, сложно выйти сразу на идеальный ровный цвет. Седину закрасила. Краска скажем прямо, не из дешевых, в районе 300 рублей. В принципе я довольна, но что-то вдруг заскучала по palette, прямо ностальгия накатила, уж она бы все закрасила, и угробила волосы заодно))) Всех с наступающим Новым годом!! и удачных окрасок).

А вот мой неудачный опыт окрашивания(.

Прошло полгода, и помыкавшись с красками-говняшками, Olia и Garnier color naturals creme я вновь вернулась к Perfect Mousse! Дизайн коробочки поменялся.

Вот до:

После, смотрится темнее потому что фото со вспышкой, день был пасмурный:

А вот такой цвет остался спустя два месяца:

Очень хорошо смотрится, не правда ли?

Хорошая краска, я вернулась к ней вновь, а это уже кое-о чем говорит))) В этот раз прокрасились все волосы, никаких проплешин.

Профессиональная краска ЛЕПОТА, оттенок 4.0. средне-коричневый, очень достойная краска.

Отзыв на Olia Garnier оттенок "Шатен" 4.0

Краска для волос Garnier Color naturals creme - все оттенки каштанового

И эксперимент тоникой РоКолор "Сочная вишня", когда я захотела сделать красноватый оттенок.

Достоинства
  • Не течет
  • Практически не пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Удобная для нанесения консистенция
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Прокрашивает неравномерно
irenecharmрекомендует
25.12.2014
Отличный результат! До можно было увидеть разные оттенки, после практически незаметно. Тем более еслип отом покраситься еще раз все сровняется уже точно,я думаю.
26.12.2014
anastasiias, спасибо, я тоже надеюсь что после повторной окраски цвет выровняется)