Опубликовано 19 Март, 2015 - 10:12

год или более

Этот оттенок "Золотистый каштан"

купила потому что не было просто каштанового. О чем и пожалела... До этого красила волосы Schwarzkopf Perfect Mousse "Холодный эспрессо" вот отзыв, постепенно он смылся. Спустя 2 месяца фото тут И обнажил рыжину. Вот что оказалось на волосах спустя 2,5 месяца
в тени
на солнце
на солнце близко

Нанесла, химический запах очень сильный, правда ничего не щипало, раздражения не было,выдержала положенные 35 минут (кстати седину закрасила). И вот что получила

Через 2 дня

То есть цвет по длине волос закрасила, но родные корни стали рыжими, жуткий контраст, да и вообще цвет неоднородный,(а ведь краска должна ВСЕ волосы делать одного оттенка, не так ли?) и вот хожу я сейчас с такой огненной макушкой... и жду 2 недели чтобы перекраситься. Т.е. если бы в этот тон покрасилась например блондинка, то скорее всего она бы оказалась рыжей! Краска может и неплохая, но оттенки не соответствуют реальности, а может у меня индивидуальная реакция получилась. Не советую оттенок "Золотистый каштан".

Позже приобрела оттенок "Морозный каштан", результат получился гораздо удачней, темный, без рыжины, уже купила вторую пачку:

Результат:

Оценку повышаю до 4 баллов, потому что оттенок "Морозный каштан" мне понравился, хороший результат за доступную цену, читайте отзывы, чтобы хорошо подобрать оттенок, я нашла свой цвет)).

Эксперимент далее. Оттенок 5.0 Глубокий каштановый отличный темный оттенок, без рыжины и розовы(в отличие от морозного каштана)

Как я понимаю, это достаточно новый оттенок, мне понравился, единственное - темноват, почти как темно-каштановый.

Мои эксперименты с разными красками:

"Холодный каштан" от "Casting Creme Gloss от L'Oreal.

Профессиональная краска ЛЕПОТА, оттенок 4.0. средне-коричневый, очень достойная краска, с шикарным глянцем.

Отзыв на Olia Garnier оттенок "Шатен" 4.0

Schwarzkopf Perfect Mousse оттенок 400 "Холодный эспрессо"

И эксперимент тоникой РоКолор "Сочная вишня", когда я захотела сделать красноватый оттенок.

irenecharmне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Чудесного дня!