купила потому что не было просто каштанового. О чем и пожалела... До этого красила волосы Schwarzkopf Perfect Mousse "Холодный эспрессо" вот отзыв, постепенно он смылся. Спустя 2 месяца фото тут И обнажил рыжину. Вот что оказалось на волосах спустя 2,5 месяца
в тени
на солнце
на солнце близко
Нанесла, химический запах очень сильный, правда ничего не щипало, раздражения не было,выдержала положенные 35 минут (кстати седину закрасила). И вот что получила
Через 2 дня
То есть цвет по длине волос закрасила, но родные корни стали рыжими, жуткий контраст, да и вообще цвет неоднородный,(а ведь краска должна ВСЕ волосы делать одного оттенка, не так ли?) и вот хожу я сейчас с такой огненной макушкой... и жду 2 недели чтобы перекраситься. Т.е. если бы в этот тон покрасилась например блондинка, то скорее всего она бы оказалась рыжей! Краска может и неплохая, но оттенки не соответствуют реальности, а может у меня индивидуальная реакция получилась. Не советую оттенок "Золотистый каштан".
Позже приобрела оттенок "Морозный каштан", результат получился гораздо удачней, темный, без рыжины, уже купила вторую пачку:
Результат:
Оценку повышаю до 4 баллов, потому что оттенок "Морозный каштан" мне понравился, хороший результат за доступную цену, читайте отзывы, чтобы хорошо подобрать оттенок, я нашла свой цвет)).
Эксперимент далее. Оттенок 5.0 Глубокий каштановый отличный темный оттенок, без рыжины и розовы(в отличие от морозного каштана)
Как я понимаю, это достаточно новый оттенок, мне понравился, единственное - темноват, почти как темно-каштановый.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Чудесного дня!