Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 08:33

Я очень-очень долго сомневалась, думала, надо мне, не надо, а вдруг не понравится, а это же надолго, но и утром видя лицо на котором нет ни глаз ни бровей, не нравилось.Страшно было ещё, что будет больно, глаза же всё таки. Я со светлой кожей и светлыми глазами и когда не накрашенная лица нет. Перечитывала в интернете отзывы и положительные и отрицательные, смотрела фотографии до и после читала на форумах отзывы про мастеров и наконец спустя много времени решила или сейчас или никогда. Записалась на татуаж и стала ждать.

Сразу после процедуры

Время пришло и пошла я на процедуру, рисовали стрелочки карандашом, пока мне не понравилось, ушло примерно пол часа.

Вечером после процедуры

Легла на стол, мне прорисовали стрелочки чем то ещё, закапали глаза анестезией и на веки нанесли анестезию-гель закрыв глаза плёнкой. Мастер сказала сообщить, когда пройдёт покалывание.

Второй день

Я сказала и она приступила к делу. Оказалось совсем не больно, а до этого у меня чуть сердце не выпрыгнуло. делали примерно полчаса.

Третий день

Посмотрела на себя, и выгляжу нормально, пришла домой, смотрю, а стрелочки широкие широкие, расстроилась, подумала как же я сразу не заметила, но уже всё равно поздно.

Четвёртый день

Часа через два подошла к зеркалу, стрелочки "сдулись" и стали нужной ширины. к вечеру глаза припухли и начали побаливать.

Фото через полгода

Утром опухли ещё сильнее, но боль ушла.

На третий день я выглядела уже более менее прилично, только краснота была на веках.

На четвёртый день вообще была уже счастлива.

Рекомендую, главное мастера хорошего найти с вашем городе. Экономит время и выглядишь хорошо даже не накрашенная.

Добавляю через полгода. Я очень довольна, ни разу не пожалела, что сделала татуаж. Макияж аккуратный, нет размазанного карандаша.

*********************

Спасибо за внимание, читайте другие мои отзывы.

Достоинства
  • Всегда ровная стрелочка
  • Красиво
  • Лицо всегда
  • Не найдено
  • По утрам с макияжем
  • Ты в форме в любом месте в любое время
  • Удобно
  • Экономит массу времени