Опубликовано 10 Январь, 2016 - 00:02

Почти 2 года назад приобрели посудомоечную машину. До ее приобретения я как-то и не задумывалась и не примеряла сколько будут стоить средства для мытья посуды в ПММ. И немножко офигела увидев цены на таблетки для ПММ... Сначала купила Finish и стала присматривать, что бы можно приобрести повыгоднее.

удобная большая упаковка

В итоге в Ашане наткнулась на таблетки для посудомоечных машин Frau Schmidt. Обнаружила только ПЛЮСЫ:

1. Удобно,что большая упаковка 60 штук, т.к. не люблю часто покупать средства для ПММ)))

2. Средство прекрасно смывается. Ни раз не оставалось данное средство на Мою чаще всего на режиме ЭКО при прокуратуре 40-50 градусов.

3. Это таблетки из серии ВСЕ-В-ОДНОМ. Поэтому не нужно дополнительных ополаскивателей, можно даже соль не класть ,как я поняла. Но я все же ее кладу, т.к. расход у соли и так очень медленный.

4. Запаха у данных таблеток не заметила. Вот у таблеток ПММ Fairy химический запах ого-го какой!!! И после мытья этот навязчивый запах остается, плюс ко всему на посуде остается налет/пленка несмытого средства. Так что после таблеток от Fairy приходилось посуду тщательно споласкивать. С Фрау такой беды не было.

5. Хорошо отмывает посуду. Удивляют отзывы, в которых указано ,что остаются остатки еды или налет между зубчиков вилки не смывается... Может просто у таких людей посуда долго копится и остатки пищи сильно застывают (никого не хотела обидеть, если что - просто предполагаю). Просто у меня бывало, что не отмывался налет, который остается когда мясо варишь. И то если кастрюля при этом долго не мылась и всяя эта накипь прикипела. В остальном же - никогда нареканий к качеству мытья не было: и стаканы блестят, и тарелки хрустят, и пластиковые чашки всегда намыты на 5!

6. Ну и цена отличная!!!

7. А еще считаю, раз произведено в Германии - значит качество отличное!

А по поводу того ,что данное средство нельзя использовать для детской посуды - так по-моему лучше никакое средство для детской посуды не использовать, а брать специальное для детей!

Достоинства
  • Без запаха
  • Качество по разумной цене
  • Хорошо отмывает
nelly_hlрекомендует