Опубликовано 12 Декабрь, 2011 - 17:24

У меня такой молокоотсос,и скажу,что молокоотсос замечательный! С самого роддома сцеживалась время от времени: за несколько минут эффективно опустошает грудь,все молочко попадают в простерилизованную баночку,потом только закручиваю - и в морозилку!Можно при -20 хранить до полугода.
Еще нравится,что у Авент есть наборы баночек,которые тоже подходят (прикручиваются) к этому молокоотсосу. Так что можно купить их и спокойненько собирать в них молоко. Жизнь - штука непредсказуемая,мама и заболеть может,и отлучиться, и от переживаний молоко пропасть - вот тогда-то замороженное молоко и пригодится.
Легко стерилизуется (я кипятила в кастрюле 5 минут),легко моется,легко собирается. От многократных кипячений ничего не сломалось. Боялась,что силиконовые части растянутся - нет,все в порядке. В общем, хороший молокоотсос за свои деньги. Кстати,я в роддоме сцеживала электрическим,когда лактостаз был: тот тоже не смог ничего нацедить,только мои руки и ротик малышки спас. Но как протоки раскроются,молоко льется как из коровы в авентовский, даже слышен характерный звук льющегося молока:)
Достоинства
  • Действительно работает
  • Компактный
  • Легко моется
  • Легко собирается
  • Система для хранения молока
dapidupрекомендует