Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 16:53

Всем привет! Я не представляю своего ежедневного ухода за кожей лица без умывашек. Вот пока не умою своё ненаглядное личико с помощью какой-нибудь пенки, ни за что не проснусь!))))

У меня сухая и очень чувствительная кожа лица. Да и возраст уже "не тот"))) Поэтому к выбору средств для умывания подхожу так: что наименее сушит кожу, то и беру.

Серию с черникой мне порекомендовала попробовать менеджер в Интернет-магазине Laikou. Линейка продуктов Bioaqua Wonder как раз разработана для такой вот сухой и чувствительной кожи. Я взяла несколько позиций из этой серии, в том числе и данную пенку.

Пенка для умывания на основе экстракта черники Bioaqua Wonder

Упаковка была запаяна в целлофан, и сверху стояла наклейка с голограммой.

Умывашка находится в пластиковом тюбике. Объём 100 мл.

Мне очень нравится оформление! Красивая тёмно-синяя упаковка с серебристой крышечкой. Красотень!)))

Средство выдавливается как крем из тюбика.

По всем своим параметрам внешне выглядит именно как густой крем. Белый, с перламутровым отливом. Практически без запаха (есть только небольшой лёгкий кремово-мыльный аромат)

При нанесении на влажную кожу крем сначала начинает мылиться. Затем, при добавлении воды, он начинает пенится. И вот тут мы и получаем ту самую пенку!)))

Для одного раза надо совсем небольшое количество средства, т.к. оно очень хорошо пенится. Пенка не щиплет, очень комфортна в использовании. Приятно скользит по коже. Смывается долго, надо много воды.

Но самое главное, конечно же, это результат!

После этой умывашки кожа:

✨ не сухая, без чувства стянутости;

✨ очень упругая, щёчки как резиновый мячик))))

✨ со временем появляется румянец даже на моей бледной коже;

✨ кожа чистая-чистая! И выглядит очень ухоженной.

К тому же, эта умывашка очень экономичная! Я ею пользуюсь с лета, два раза в день (утром и вечером), и до сих пор ещё где-то 1/3 тюбика осталась!))) Если учесть, что обычные пенки (которые выдавливаются сразу в виде пены из бутылочки) у меня улетают примерно за месяц, то можно просчитать, как выгодна эта пенка в виде крема)))

Стоимость умывашки на данный момент с учётом скидки 175 рублей (объём 100 мл). Без скидки цена 250 руб. Заказывала в Интернет-магазине Laikou. Вот прямая ссылочка на Пенку для умывания на основе экстракта черники Bioaqua Wonder

Lyubashenkaрекомендует
13.11.2017
Смотрю в азиатской косметике уважают чернику. 😂 Тоже не прошла мимо, заказала себе ИЗ Кореи одну из популярных пенок с этой ягодкой. 😊
13.11.2017
бюджетная, экономичная, да ещё и с хорошими свойствами, мечта)))
13.11.2017
Оооо я на алиэкспресс всю эту серию побоялась без отзывов брать
13.11.2017
мне очень понравилась перламутровая текстура ❤️
Я больше мылом умываюсь, но эти пенки меня манят!)
14.11.2017
Давно засматриваюсь) Но видела и на Али)
16.01.2022
Спасибо за отзыв, тоже приобрела эту пенку, решила почитать что да как))