Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 17:13

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдёт об одном из самых любимых аромате от Avon-Little Black Dress ❤️
Все случилось очень давно, лет 10-11 тому назад я листала каталог и наткнулась на них. На тот момент они были очень дорогими для меня, но я мечтала их послушать, так понравился мне флакон (старой версии) и пирамида. И вот как то собираясь от подружки заприметила на полочке этот флакон (они были мамины конечно), но я все таки ими пшикнулась..и занюхала всю себя😄 Я решила, во что бы то ни стало, я куплю их! Но сейчас я уже не помню точно когда я их заказала, помню только что очень быстро:) И вылила флакон 50 мл наверное месяца за 2, потом заказала опять, и опять, и опять, так они мне нравились.

Я ооочень их люблю😍 Они просто шикарные, я бы сказала что они безумно красивые.
Элегантные.. и в то же время универсальные. Такие что и в пир, и в мир. Как чёрный классический костюм, который главное уметь правильно обыграть, а так можно и в офис, и на вечеринку) Так же и этот парфюм, правильный образ и он с вами везде.

В этот раз я взяла в роликовом флаконе, объемом 9 мл, давно хотела попробовать данную версию. Могу сказать что она очень удобная; во-первых поместится в любую сумочку, во-вторых точечное нанесение это всегда удобно, и с ним тяжело переборщить. Только я думала что консистенция будет более масляная, но они как и во флаконе. Не оставляют следов, правда не очень удобно для тех, кто привык наносить парфюм на волосы и одежду(я в их числе:)), поэтому для меня самый лучший вариант это 10 или 30 мл.

Кстати очень удобно то, что парфюм представлен в разных объемах: 6мл., 9мл., 10мл., 30мл., 50мл., 100мл.- это очень удобно, каждый может найти для себя нужный объём, так же к аромату прилагается ещё куча всего: мыло, крем для тела и крем для рук, дезодорант-шариковый, дезодорант с распылением, парфюмированный спрей для тела и гель для душа, это же вообще очень шикарно для тех, кто очень любит этот аромат ( и кстати у меня было всё, кроме спрея, и это все тоже заслуживает внимание, качество товаров отличное)

Сейчас оформление переделали, но старое мне нравилось больше.

Пирамида с сайта:

Состав композиции

Цикламен, Цветок абрикоса, Имбирь, Кориандр и Жимолость образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Дурман, Гардения, Иланг-иланг, Розовый пион и Жасмин; базу составляют Бобы тонка, Древесный аккорд, Мускус, Сандал и Слива.

Я явно чувствую жасмин, иланг-иланг, пион (только не розовый, а такой бордовый уже полностью распустившийся) и сливу, много сливы🤤🤤🤤 А ещё что-то сливочное, но не сладкое, а именно молочное, нежное. На мне, как я думаю, первых нот нет вообще, или проходят они очень быстро, зато от раскрытия именного этого аромата на моей коже я схожу сума🤤

Стойкость у аромата тоже отличная, весь рабочий день спокойно, даже приходя домой слышу его, но из роликового флакона не такая, думаю это от того, что наношу только на кожу, поэтому обновляю пару раз за день. И шлейф... вот за что люблю парфюмерию Эйвон, так за то, что у них очень шлейфовые ароматы! Помню как то раз ко мне пришла подруга в гости, на улице было холодно, поздняя осень. И вот она зашла, а за ней этот шлейф длинющий, густой, вкуусныый и плюс ещё аромат самой осени и мороза, тогда я ещё раз убедилась, что не зря влюбилась в него.

Подойдет больше на холодную погоду, осенью особенно волшебный😍 По возрасту ограничивать я его не могу, так как сама начала им пользоваться лет в 15-16, но все таки сейчас могу сказать, что наверное он больше подойдёт девушкам 20+
Но в любом случае я рекомендую его!!!

Шикарный аромат 100%! И будь это не Avon у него бы было в 1000 раз больше поклонниц, но к сожалению почему то (по необъяснимой кстати для меня причине) многие недолюбливают эту марку или относятся к ней очень предвзято, а очень жаль, у них очень много достойной продукции.

У меня все, спасибо за внимание🌸

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • В нем комфортно
  • Долго держится
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Притягательный
  • Приятный запах
  • Соотношение цены и качества.
  • Стойкий
  • Утонченно-строгий
Недостатки
  • Их нет
Darya Lozovskayaрекомендует