Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 10:07

Здравствуйте.

Не знаю существуют ли люди, которые не знают о продукции Avon, поверю в то, что многие могли не пробовать, но почти уверена, что об их косметике, парфюме итд слышал каждый.

Уже много лет каталоги Avon мозолят мне глаза и отношусь я к ним довольно прохладно, но порой на меня что-то находит и я готова скупить гору всякой фигни из каталога, а потом разгребать на годное и не очень)

Особенно я люблю так поступать с парфюмом. Я страдаю зависимостью от ароматов, у меня их очень много и коллекция не прекращает пополняться. Чего только нет в моем арсенале и порой я сама удивляюсь тому, как могут мирно соседствовать, например, селективные ароматы и сетевые бюджетные бутыльки, но факт остаётся фактом.

Обычно я заказываю ароматы в слепую, ориентируясь только на описание, но не всегда попадаю в цель.

Что же касается героя сегодняшнего отзыва, то с ним я знакома уже лет десять, но это не значит, что все это время я им пользовалась)

Его цена на сегодняшний день:

50 мл - 1200₽, но почти всегда его можно взять со скидкой рублей за 800

Так же есть объемы 30 мл и бывает в карандаше по 10 мл, если я не ошибаюсь

Именно в моем флаконе 30мл и цена была прям смешная, что-то около 300₽

Это, пожалуй, один из самых популярных ароматов от Avon, не даром же столько лет его не снимают с производства.

Впервые он появился у меня ещё в школьные годы, помню, что очаровал он меня очень сильно, но казался слишком взрослым, поэтому пользовалась им редко и с особым удовольствием (но справедливости ради замечу, что в те времена ничего «слаще» эйвонов и орифлеймов я и не знала).

Цветочно-восточный аромат

(цикламен, иланг-иланг, слива)

Элегантные истории. Как бы ни менялась мода, есть ароматы, которые всегда остаются в тренде. Классический Little Black Dress - один из них. В сердце аромата переплелись голоса розового пиона, пышной гардении и изящного иланг-иланга. Согретые теплым дыханием цикламена ноты африканского имбиря и легкие искорки кориандра, окутаны сладкими аккордами сливы и мускуса.

Потом я вернулась к нему уже в конце университетских лет, захотелось ностальгии и я ее получила сполна. Будучи уже не школьницей, я по прежнему с удовольствием вдыхала этот аромат, но ощущала его уже совершенно иначе. Плюс к этому времени уже произошло знакомство со многими люксовыми ароматами и блэк дресс стал для меня просто источником воспоминаний.

Третья попытка с этим ароматом случилась относительно недавно, около года назад я психанула и заказала кучу ароматов от эйвон, сама не знаю зачем, но решила освежить в памяти уже знакомые запахи и попробовать новые.

Забавно то, как меняется восприятие ароматов со временем. С нашего первого знакомства прошло более десяти лет и теперь я бы сказала следующее:

Он все ещё нравится мне, такой же обволакивающий, какой-то согревающий и уютный, очень женственный. Он действительно не теряет своей актуальности, но для меня уже не столь привлекателен как раньше. Теперь я точно знаю, что есть что-то лучше, достойнее, интереснее.

Но!!! Но я все ещё готова носить его с удовольствием, даже осознавая, что звучание его не столь роскошное, как казалось мне раньше.

Аромат очень яркий и достаточно стойкий, особенно если учитывать его небольшую стоимость.

Считаю, что его возрастные границы 20+, возможно даже 25+

Сейчас, спустя время, я четко понимаю, что такой аромат на школьнице был нелепым, словно одежда не по размеру.

Скорее всего меня в нем очаровали тогда роскошные цветы пионов и гардений, но я совершенно не желала слышать в нем пряность, которая и делает его тяжелее и взрослее.

В целом я не могу назвать его тяжёлым, он как раз на границе между любимыми многими цветочными водичками и более сложными ароматами.

Восточная пряность здесь сидит очень осторожно и как в слаженном оркестре, она лишь расставляет акценты и вносит свою изюминку, не перебивая основные ноты.

Сходит аромат плавно, не оставляет за собой замыленных или химозных запахов.

Он не звучит дорого или дёшево, он просто хорош сам по себе и цена тут не играет никакой роли. Им хочется пользоваться и у меня частенько тянется рука именно к нему, хотя выбор огромен.

Для меня он ассоциируется с элегантностью, женственностью и просто дарит тёплые воспоминания.

Единственное, что меня напрягает, так это его чрезмерная узнаваемость. Наверное очень многие знают этот запах и определят его с первого вдоха. Может это и не плохо, но в ароматах я не особо это приветствую.

А вы знакомы с маленьким чёрным платьем от Эйвон?

Мои отзывы на различную парфюмерию.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
12.12.2020
У меня раньше был такой аромат от Avon Smile приятный аромат, если бы сейчас его ощутила на себе, то вернулась бы в прошлое Laughing out loud
12.12.2020
Мне нравятся женственные и элегантные ароматы, и этот аромат судя по описанию мне бы подошел, люблю ноты востока если они не сильно удущающие)