Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 16:48

Привет всем заглянувшим!

Как только закончились мои любимые румянки фаберлик, которые сняли с производства, пришла пора искать новые. Тратить много денег на косметику я не привыкла, поэтому искала бюджетный вариант. И такой вариант подвернулся быстро. Косметика Вивьен Сабо последнее время так и мелькает перед глазами. Доступные цены, приятные акции и симпатичный дизайн...

Чем же порадуют нас румяна Вивьен Сабо?

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Румяна запечатаны были в коробочку, внутри которой черная пластиковая шайба со сферической прозрачной крышкой. Удобно открываются и плотно закрываются, закреплены надежно, из упаковки не выпадают. На поверхности румян нарисована роза. Запах приятный и не слишком сильный, после нанесения румян на щечки, запах не чувствуется совсем.

Румяна представлены в двух оттенках, по крайней мере больше не видела. Есть еще более розовый оттенок. У меня оттенок №21.Текстура у румян нежная и легкая, они однородные, атласные, шелковистые, но немного пылят под кисточкой. Такой вот небольшой минус.

Фото сделаны при естественном освещении:

Естественное освещение:

А эти фото в электрическом свете:

Свотч при свете электрической лампы:

РУМЯНА В ДЕЙСТВИИ:

Румяна очень легко наносятся и растушевываются. На лице они едва заметны, создают очень естественный оттенок, отлично подходят для легкого дневного макияжа:

Не стала снижать оценку за маленький недостаток. Ну и пусть пылят под кистью, наносятся все равно хорошо и легко.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ:

Купить румяна можно во многих ИМ и магазинах розничной торговли. Я покупала в "Магнит-косметик" по акции за 180 рублей. Но румяна можно найти значительно дешевле.

^_^

_____________________________________________________________

Всего доброго всем !

Оставайтесь красивыми и любимыми...

_____________________________________________________________

Хотите узнать о моем заработке на Айреке? Я не держу его в секрете...

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко растушевываются
  • Недорого стоят
  • Эффект естественного румянца
Недостатки
  • Пылят под кистью
  • Рыхлые, пылят
Пурпурный Кроликрекомендует
19.10.2015
Хорошие румяна) Буквально вчера разбила их в пух и прах( пора идти за новыми)
19.10.2015
мне тоже эти румяна нравятся ❗
19.10.2015
а мне очень понравились ❤️ и можно глаза закрыть на мелкие недостатки 😊
19.10.2015
мои любимые от Вивьен Сабо - это двойные) я безумно их люблю и за оттенки, и за текстуру и за аромат)
засматривалась и на эти) посвотчила и очень понравились)
но решила отложить покупку, так как румян ну очень много 😂
очень красиво на коже лежат ❤️
20.10.2015
Очень красиво легли на кожу.
Not a cat, 😊 недавно в магазине "Рубль бум" обратила внимание на полку Вивьен сабо, сплошные красные ценники 😊

Lidysik, ими легко пользоваться и приятно, люблю такие баночки 😊

Ojadore88, да да, этот недостаток совсем пустяковый. 😊

danyakeks, ❤️ а я попробую прикупить еще каких-нибудь от этой фирмы, нравится она мне, хотя и есть недостатки. Я вместе с румянами прикупила тени, они пока оценку пять не заслужили 😞

MiaRed 😊
оформление румян очень нежное и красиво смотрятся на щечках ❤️ теперь хочу их попробовать 😉
20.10.2015
Красиво! Смотрятся просто идеально...
при электрическом свете фото- кажется, что прям пудра, а не румянки. Очень естественно выглядят ❤️
20.10.2015
Красиво выглядит оттенок на коже!
20.10.2015
Румяна нежнее-нежного, и ты такааааая красивая ❤️
Внешне чудесные румяна..люблю марку Вивьен сабо 😊
Виктория Сафронова, баночка прелестная просто ❤️

Sympaty, ❤️

Маргарита Дубинина, есть такое дело 😊

Arlanka , 😊 🎉

N_Kotova, ой, спасибо 😊 ❤️

КОКОСовая, есть в ней что-то привлекательное 😊
21.10.2015
Нежненькие 😊 Чудесно смотрятся!
21.10.2015
Оттенок очень вам подходит, макияж супер!
21.10.2015
На лице так естественно смотрятся! Отличные румяшки!
Очень нежный, естественный оттенок!
21.10.2015
На щечках смотрятся вполне естественно 😂
Ой, какой милый дизайн))) Я вот люблю, чтоб все красиво. 😁
Lena-Luna , 😊 😊

butterfly 1987, спасибо ❤️

Risha82, ага 😊

ОляКузнецова 😊

Prelestnaya , 😊

Маруся Елисеева
, косметика и должна так выглядеть по девичьи 😊
21.10.2015
на личике очень и очень нежно смотрится!
Ноя смотрела больше на розу...и долго не могла понять, что мне она напоминает)) и тут осенило - гардения от Герлен?! Почему-то пошли именно такие ассоциации
palmero, 😊 у меня таких не было, поэтому ассоциации не возникали. Может оттуда сперли идею 😊
22.10.2015
Не совсем могу понять какой у румян все-таки оттенок. При разном освещении выглядят по разному. Но на лице вижу аккуратный румянец.
Tatiana, ближе к персиковому все-таки 😊
22.10.2015
Видела такие в Магнит Косметик, в следующий раз вспомню отзыв и присмотрюсь к ним повнимательнее 😊
26.10.2015
Давно смотрю на эти румяна у Вивьен Сабо 😊
Мне кажется, это идеальное соотношение цены и качества.
Alena_Aleks_87, 😊

Tann4ig , да да, цена адекватная
27.10.2015
При электрическом свете они вообще кофейные 😁
15.11.2015
Очень нежный цвет 😘
Присмотрю себе "баночку"
21.04.2018
Интересно, а где можно найти дешевле?