Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 08:39

Всем доброго и солнечного дня! 😊

На днях у меня вылезла простуда на фоне ослабления иммунитета. И надо же так случиться, что мазь ацикловир, которая в нашем доме вообще-то есть всегда, я где-то потеряла, не нашла ее на привычном месте в аптечке.. Пришлось бодрым шагом ползти в аптеку (дада, вот такой каламбур) за свежей порцией спасительной мази. В этот раз меня ждал ну очень гламурный экземпляр.

Признаюсь честно, покупка каждой мази от неизвестного производителя - это рулетка. Качество мази от разных производителей очень различается. В этот раз мне повезло - мазь оказалась очень действенной, ядреной что ли.

Состав у мази совершенно стандартный

Сама туба восхитительна, пин-ап дизайн. Мне очень, очень нравится подход производителя: содержание хорошее, внешний вид красивый.

Я наносила мазь ватной палочкой на пораженный участок губ раз восемь в течение дня. И вот что стало происходить:

• после первого нанесения исчезло чувство распирания, у кого есть такая проблема, тот поймет. ощущение давления изнутри губы прошло практически сразу, это очень облегчило мне жизнь
  • как следствие, ушла боль от распирания
  • немножко спал отек
  • болячка стала активно заживать, и уже на третьи сутки практически исчезла
  • не было рецидива, новых очагов распространения не появилось

Параллельно я принимала таблетки ацикловир, пила сироп шиповника и грудной сбор, все это помогло "встать на ноги" в более короткие сроки, чем без лечения. Но все те же три дня у меня был постельный режим, предпочитаю не переносить никакие болезни на ногах, велик риск осложнений. Да и заражать людей не хочу и стараюсь этого не делать.

Стоимость тубы, немаленькой тубы, 84 рубля. Всем страждущим к покупке рекомендуется. А у кого нет такой заразы - я за вас рада, берегите себя и особенно своих деток, герпес - это очень неприятная история длиною в жизнь...

PS Если кто-то знает ЛЮБЫЕ инновационные способы лечения, просьба написать об этом в комментариях, потому что я готова что угодно сделать, лишь бы избавиться от этой порядком надоевшей болячки..

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
Правда, гламурный ❤️
Старый друг, лучше новых двух!
18.02.2015
Заюш, как я тебя понимаю. Реально.

Я лечу внутрь таблетками, а снаружи как только чешется то прикладываю лед, холод помогает не вылезти сильнее и потом эфиркой чайного. Вот последние я таким образом лечила. Результат - два дня и нет. Мази сейчас не покупаю. По цене как таблетки, а мазать то не всегда есть возможность. 😞

А вообще с 30 декабря пью таблетки гомеопатические для иммунитета и в итоге две мини-версии герпеса за 2 месяца всего. А для меня это как пшик - не существенно, учитывая постоянных утинных губ. 😊
дизайн гламурненький)
Kate L, Шоши, спасибо, что заглянули 😊

Наташенька, а что за таблетки ты пьешь? Хотя я гомеопатию как-то побаиваюсь 😊 У меня вообще в последнее время полный разнос с герпесом, года два-три такого не было 😞
18.02.2015
Милый дизайн))Ещё и цена приятная и эффективно!!
Мама часто мучается,нужно ей предложить.
я тоже ацикловиром частенько пользуюсь
18.02.2015
Я всегда за комплексный подход к проблеме! Молодец! Не болей!
18.02.2015
Не люблю эту заразу герпес, но тоже ею страдаю. 😞
В декабре вот только лечила ацикловиром, хорошая мазь, очаги погасила быстро, а шрамы убирала солкосерилом.
18.02.2015
Ланусь, думаю у Вас таких нет. У нас в Украине сеть аптек свою гомеопатию делает. Они без названия - для иммунитета. Но продаются только в сети таких аптек. Они слабые, но хоть что-то.

Возможно, у Вас есть аналог. А вообще, вот тебе задание. Найди у Вас в городе диагностику. Но хорошую. Чтоб врач был профи, пусть лучше даже дедок будет. Мой любимый ходил на диагностику и тот сам ему сделал эти гомеопатические таблетки. Как? он вложил эти сахарные таблеточки (всем известные) и направил там магнитные излучения такие, какие убивают именно проблему, а не причины. Оказывается все гомеопатические таблетки так делаются. Они их помещают в сосуд и программируют, магнитят. Это единственное решение. Я сама не ходила на диагностику - не дешево, да и физически из-за работы пока времени нет, но схожу. Надо же с этим как-то бороться.
18.02.2015
Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание к моему отзыву и комментарии 😊
Да, болеть всегда неприятно, хорошо, когда есть вот такие помощники 😊

Натулек, похоже, я боюсь гомеопатии и методов их лечения 😊 Мне больше интересен метод чистки крови, что-то такое делают в моем родном городе, но я в нем не живу уже четыре года, здесь такого нет 😞 Иммунолога надо искать хорошего и современного, в институте каком что ли..
18.02.2015
Дизайн радует, но главное, что мазь действенная! У меня подруга что только не мазала уже, надо бы ей эту мазь посоветовать. У нее как холода, так всё 😞
Сыну покупала ,помогает
18.02.2015
О дааа... мой незаменимый Ацикловир... Тоже им постоянно пользуюсь, когда всякая такая бяка на губах вскочить пытается. Только у меня не в таком красивом тюбике 😞
18.02.2015
это мазь просто спасатель))
интересный дизайн)
18.02.2015
тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не сталкивалась с простудой на губах... Но судя по эмоциям друзей это крайне неприятно.
18.02.2015
Хорошее средство. Слава Богу, мне оно не нужно. Герпес- такая зараза! Один раз вскочит и всё......
18.02.2015
Надо такой попробовать, обычный не помогает 😊
Сама таким пользуюсь)
Гламурный экземпляр, точно 😊
Хоть от этой напасти бог миловал...
18.02.2015
Я читала, что для профилактики герпеса можно применять L-Lysin, это аминокислота.
18.02.2015
Хорошая позиция на счет постельного режима 👑 здорово, что мазь эффективная 😇
Мне Ацикловир и всякие Виру-Мерц не помогают от герпеса (домашним помогают). Мне лично помогаер намазанная на болячку зубная паста типа старого жемчуга, поядренее. Быстро засушивает и все, она уже отпадает.
19.02.2015
Часто высыпает герпес, поэтому Ацикловир тоже в аптечке. Только куда более дешевый 😊
А мне еще от этой заразы помогла оксолиновая мазь.
20.02.2015
Мне всегда помогает
17.03.2015
милота)) как здорово, когда "старые добрые" средства оформляют по новому)