Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 08:39
Очень гламурный спасатель от герпеса на губах ("простуды" на губах), помогает снять неприятные ощущения с первого применения и способствует быстрому заживлению (+фото)
sommessoрекомендует
Заюш, как я тебя понимаю. Реально.
Я лечу внутрь таблетками, а снаружи как только чешется то прикладываю лед, холод помогает не вылезти сильнее и потом эфиркой чайного. Вот последние я таким образом лечила. Результат - два дня и нет. Мази сейчас не покупаю. По цене как таблетки, а мазать то не всегда есть возможность. 😞
А вообще с 30 декабря пью таблетки гомеопатические для иммунитета и в итоге две мини-версии герпеса за 2 месяца всего. А для меня это как пшик - не существенно, учитывая постоянных утинных губ. 😊
Kate L, Шоши, спасибо, что заглянули 😊
Наташенька, а что за таблетки ты пьешь? Хотя я гомеопатию как-то побаиваюсь 😊 У меня вообще в последнее время полный разнос с герпесом, года два-три такого не было 😞
Милый дизайн))Ещё и цена приятная и эффективно!!
Мама часто мучается,нужно ей предложить.
Мама часто мучается,нужно ей предложить.
Не люблю эту заразу герпес, но тоже ею страдаю. 😞
В декабре вот только лечила ацикловиром, хорошая мазь, очаги погасила быстро, а шрамы убирала солкосерилом.
Ланусь, думаю у Вас таких нет. У нас в Украине сеть аптек свою гомеопатию делает. Они без названия - для иммунитета. Но продаются только в сети таких аптек. Они слабые, но хоть что-то.
Возможно, у Вас есть аналог. А вообще, вот тебе задание. Найди у Вас в городе диагностику. Но хорошую. Чтоб врач был профи, пусть лучше даже дедок будет. Мой любимый ходил на диагностику и тот сам ему сделал эти гомеопатические таблетки. Как? он вложил эти сахарные таблеточки (всем известные) и направил там магнитные излучения такие, какие убивают именно проблему, а не причины. Оказывается все гомеопатические таблетки так делаются. Они их помещают в сосуд и программируют, магнитят. Это единственное решение. Я сама не ходила на диагностику - не дешево, да и физически из-за работы пока времени нет, но схожу. Надо же с этим как-то бороться.
Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание к моему отзыву и комментарии 😊
Да, болеть всегда неприятно, хорошо, когда есть вот такие помощники 😊
Натулек, похоже, я боюсь гомеопатии и методов их лечения 😊 Мне больше интересен метод чистки крови, что-то такое делают в моем родном городе, но я в нем не живу уже четыре года, здесь такого нет 😞 Иммунолога надо искать хорошего и современного, в институте каком что ли..
Да, болеть всегда неприятно, хорошо, когда есть вот такие помощники 😊
Дизайн радует, но главное, что мазь действенная! У меня подруга что только не мазала уже, надо бы ей эту мазь посоветовать. У нее как холода, так всё 😞
О дааа... мой незаменимый Ацикловир... Тоже им постоянно пользуюсь, когда всякая такая бяка на губах вскочить пытается. Только у меня не в таком красивом тюбике 😞
тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не сталкивалась с простудой на губах... Но судя по эмоциям друзей это крайне неприятно.
Хорошее средство. Слава Богу, мне оно не нужно. Герпес- такая зараза! Один раз вскочит и всё......
Хорошая позиция на счет постельного режима 👑 здорово, что мазь эффективная 😇
Мне Ацикловир и всякие Виру-Мерц не помогают от герпеса (домашним помогают). Мне лично помогаер намазанная на болячку зубная паста типа старого жемчуга, поядренее. Быстро засушивает и все, она уже отпадает.
Часто высыпает герпес, поэтому Ацикловир тоже в аптечке. Только куда более дешевый 😊