Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:36
Ацикловир вылечил от целого куста простуд! + сравнение с Зовираксом, у которого точно такой же состав! + много фото, состав
ViSapfirрекомендует
спасибо за отзыв) сегодня купила это средство, надеюсь поможет( выскочил герпес первый раз в жизни, ужасно неприятно(
Обязательно поможет!
Вы только мажьте и мажьте, как можно чаще! Кстати, прежде чем нанести новый слой, уберите влажным диском (я его сбрызгивала термалкой или кипяченой водой за неимением первого) остатки старого, ведь там скапливаются микробы. И, тогда. все очень быстро и чисто заживет! 😉
ой, отличный совет! спасибо вам большое))) а через сколько он вообще заживает примерно? у меня сегодня 3й день, но ощущение, что эта штука все больше и больше(
Ну, вы подзатянули, раз только сегодня купили. Если будете мазать раз по 5-6, то, через 2 дня уже начнет все заживать. Сужу по своей здоровенный простуде, но, может, у вас все не так запущено. А вообще, это нормально, что ее все больше и больше разносит, вы ведь только сегодня начали манипуляции, в плане лечения. А простуда - это грибок! Следовательно, он и разрастается так быстро ,как и любые грибковые заболевания.
Главное, наносить всегда на чистую кожу, тогда и пятнышко быстрее рассосется, когда болячка уже сойдет.
я мазала все это время другими средствами. но мне показалось, что ни одно из них не помогает, а в какой-то мере даже ухудшает и болячка увеличивается. поэтому решила приобрести средство, направленное непосредственно на лечение герпеса.
вы прям клад знаний))) спасибо большое) буду лечить)
вы прям клад знаний))) спасибо большое) буду лечить)
еще один вопросик. минут 20 назад нанесла этот крем и ощущаю жжение и покалывание. так и должно быть?
Если простуда уже лопнула, то, это нормально. Активные вещества попали в ранку и значит, процесс уже пошел, на убивание грибка. 😉
Девочки, обязательно наносите это средство на сухую кожу (влажность убрать), чтобы не спровоцировать распространение!
Я уже писала, что средство наносить на чистую кожу. Не просто влажность убрать, а именно убрать остатки крема или еще чего. Каждый раз, только на чистую кожу. 😉