Опубликовано 22 Октябрь, 2009 - 08:22

вес коляски 12 кг - не каждая женщина сможет такую коляску поднимать и спускать каждый день для прогулки с малышом.если в подъезде нет лифта.если подъезд узкий (мы живем в хрущевке)она вообще не проходит по лестничной клетке.в двери с трудом заезжает.надо пару человек что с такой коляской справиться.это очень плохо.много места занимает в коридоре. мы пользовались всего пару месяцев и продали. Хотя для тех кто имеет частный дом. Или готов тоскать такую коляску. Будут рады выбору. Очень удобно ездить по плохой дороге, калеса большие везде хорощо проходят! Удобное управление.
hyliganне рекомендует
06.11.2009
Это одна из самых легких колясок для новорожденных, некоторые вообще под 20кг весят. Мы тоже живем в хрущевке, и трудностей с ее транспортировкой не вижу, занмает собой почти всю лестничную площадку, но развернуть ее там реально. а вообще, лучше слинг, да Smile
08.06.2011
ТЯжелая коляска? 12 кг. Инглезина и та тяжелее. Коляска легкая и маневренная. Отличная проходимость. А разве бывает зимний вариант легче?
17.11.2011
И что же Вы купили взамен? Неужели есть коляски легче 12 кг?
жму вашу руку за смелость написать РЕАЛЬНЫЙ отзыв о недостатках.
Я ваще не понимаю КАК можно на ТАКИЕ коляски даже смотреть?!! Не то что бы покупать....
23.02.2012
Родная Природная, а Вас что?
И что значит ТАКИЕ , какие ТАКИЕ?
ваще.... Big smile
Violetivi , такие - это простые классические люльки. Так сказать родом из СССР (по виду и функционалу). Кроме удобной люльки в таких колясках больше нет никаких достоинств. Ну разве что как в этой ещё и ручка регулируемая.... А стоят они от 15-20 тыщ... ЗА ЧТО? такие деньги? А ведь позиционируются как 2 в 1... НО ре-е-едко кто пользуется этим вторым блоком. Видон у них (прогулок) - писец на выезде Wink
25.02.2012
недостаток лишь в том, что эта коляска не так эффектно смотрится с импортными аналогами. Цена у нее невысокая и она очень удобная. У меня малыш очень крупный и эта люлька нам сослужила добрую службу зимой. ведь еще и комбез занимает много места. У моих подружек импортные люльки, так им хватило только до трех-четырех месяцев и пришлось продавать, а мы откатались до полугода и можно было и больше. Откатались и купили летнюю коляску.
Если кому то нравится переплачивать за визуальную красоту в три-четыре раза, то это их выбор, а я считаю эти траты напрасными.
Девочки, не сомневайтесь и покупайте эту люльку. При желании к ней можно купить и сидячий блок. Но как правило все переходят на летний вариант.
"Ока" и "Жигули" тоже автомобиль. Так утверждает отечественный автопром. Однако мало кто на них ездит. Все предпочитаю более комфортные машины....
26.02.2012
не нравится, так не покупайте.
Эта коляска очень узкая (у нас лифт 58 см, а большинство зимних колясок-люлек, рекламирующихся как подходящие для узкого лифта, не менее 60 см шириной), а зимние коляски-люльки большинство весят 12-18 кг. Но по лестницам и у меня и подруги не шагает, а снимать и заново надевать люльку на шасси неудобно (так для этого нужно проделать много движений), если вы рассчитываете носить по частям. Если у вас осенне-зимний ребёнок и есть хороший пандус до лифта или не получается подобрать шагающую коляску, то Литтл Трек не самый плохой вариант. У Инглезины Софии и Виттории есть вариант с похожей шириной шасси, как у Инглезины люлька снимается и надевается не посмотрела, когда выбирала коляску, о чём сейчас жалею. Я тоже не справляюсь в одиночку выволакивать Литтл Трек с первого этажа, так на крыльце плохой пандус, в подъезде просто нет места для пандуса, но для ребёнка, который родился осенью, нужна коляска с большой люлькой и большими надёжными колёсами, чтоб отъездить до весны, а такие коляски все увесистые. Если бы ребёнок родился в тёплое время года купила бы прогулочную коляску типа Инглезины Экспрессо или какую-нибудь облегчённую люльку.