Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно я узнала о серии косметических средств для ухода за лицом и телом, которую выпускает мой любимый бренд натуральной косметики Levrana. Называется эта серия - Lerana.
Как я понимаю, смысл этой серии в том, чтобы сделать натуральную косметику доступной для большинства людей. Запустить её в массы, так сказать. За что огромнейшее спасибо бренд Levrana. У них получилось создать недорогую косметику в простых флаконах, но в больших объёмах. А главное, что эта косметика полностью натуральная и безвредная!
Естественно я захотела попробовать эту новую для меня серию и заказала целых три продукта. Вот мой заказ!
Заказ с сайта Levrana
Я заказала гель для душа, тоник для лица и крем для рук.
Примечательно, что все продукты продаются по одинаковой цене в 300 рублей. А на момент заказа на крем для рук ещё и скидка была, и он стоил всего 180 рублей.
Представьте себе 180 рублей за 300 миллилитров. Это супер бюджетно! Я бы сказала, почти даром!
Состав полностью натуральный. Сайт проверки составов просто позеленел от восторгов.
Проверка состава крема
Другого состава от этого бренда я и не ожидала. Пользуюсь их косметикой уже давно и ни разу не было плохого состава ни в одном косметическом средстве.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Если честно, мне уже порядком надоели легенькие крема, которые быстро впитывается. Глядя на внушительный объем я думала, что у крема будет консистенция лёгкого молочка. И я просто пищала от восторга, когда поняла, что крем очень плотный и густой. Я поверить не могла, что в таком объёме будет такой густой крем для рук. Крем держит форму и не растекается.
Консистенция Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Несмотря на свою густоту, крем довольно не плохо распределяется по коже. Изначально он распределяется оставляя белёсые следы и его нужно чуть более тщательно растереть руками.
Распределение крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Кожа рук после применения крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Кроме густоты и плотности я могу отметить ещё и небольшую жирность. Это обуславливается наличием в составе крема масел. Так что не стоит выдавливать много крема на одно применение. Достаточно одного неполного нажатия на дозатор. Из-за этого у крема небольшой расход, что делает его ещё более выгодным.
ОБЪЕМ
300 мл., такой объем у всех средств серии Lerana.
СРОКИ ГОДНОСТИ
Срок годности - 2 года.
Срок годности Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Перед написанием своего отзыва я читала отзывы других девчонок и немного не понимаю что происходит. Девчонки пишут, что срок годности всего три месяца, а срок годности моего крема - 2 года. В общем, одно из двух, либо не все хорошо прочитали информацию о сроках, либо бренд учёл пожелания и немного изменил формулу крема, что позволило увеличить сроки годности. В общем, мне в очередной раз повезло, так как за три месяца сложно израсходовать баночку крема объёмом 300 мл. А вот за 2 года можно израсходовать не одну такую баночку. Так что я точно успею использовать весь крем до истечения срока годности.
АРОМАТ
Я долго принюхивалась к этому крему и не могла понять, чем же он всё-таки пахнет. Аромат до боли знакомый, я бы сказала что этот аромат родом из детства. И вот в один прекрасный момент меня осенило! Да это же аромат "лимонного монпансье"!
Аромат Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Помните такие леденцы в жестяных баночках? Вот именно лимонными леденцами и пахнет этот крем.
Я опасалась, что крем будет пахнуть черникой. В последнее время у меня много косметических средств с ароматом черники. Если честно, то уже надоели подобные ароматы, но в креме нет даже намёка на чернику.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я применяю этот крем один раз в день. Мне нравится наносить его вечером. Я выдавливаю небольшое количество крема (одно неполное нажатие на дозатор) и втираю его в кожу рук.
Крем для рук Lerana "Черника и лимон"
Применение Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
РЕЗУЛЬТАТ
Мне кажется, что этот крем не просто смягчает поверхность кожи рук, а проникает в глубокие слои эпидермиса. Даже если я помою руки после нанесения крема, то я всё равно ощущаю увлажнение на руках. Кожа рук остаётся мягкой долгое время. Такое ощущение, что кожа рук защищена от негативного воздействия окружающей среды невидимой вуалью, однако на коже нет ощущения липкости и плёнки. Если честно, то я уже и не хочу пользоваться другими кремами для рук. Этот крем заменил мне все мои тюбики. Он максимально приятный и комфортный для меня. Кожа моих рук после него выглядят моложе лет на десять. Смотрите сами:
Наглядный результат применения Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Крем продаётся в прозрачной пластиковой тубе объёмом 300 мл.
Крем для рук Lerana "Черника и лимон" - отзывы
Сверху тубы имеется достаточно качественный помповый дозатор.
Дозатор Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
Дозатор Крема для рук Lerana "Черника и лимон"
По кругу тубы наклеена этикетка сине - фиолетового цвета. На этикетке написана вся необходимая информация о креме.
Упаковка крема для рук
ВЫВОД
Мне нравится в этом креме абсолютно все. И соотношение цены и качества, и объем средства, и состав. Отдельное спасибо производителю за аромат и большой срок годности. Ну и самое главное то, что крем отлично питает и увлажняет кожу рук!
Крем для рук Lerana "Черника и лимон" отзывы
Крем для рук Lerana "Черника и лимон"
Крем превзошёл все мои ожидания. Я рекомендую его к покупке и ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.
Мне очень нравится этот бренд своими натуральными составами. Правда именно с этой серией пока не знакома. А срок годности после вскрытия 3 месяца указан 😊
Читала много отзывов о нем, все так его хвалят, что тоже захотелось попробовать.))) А со сроком годности все просто: в закрытом виде этот крем можно хранить 2 года, а вот после начала использования только 3 месяца. Маленькая открытая баночка с надписью 3м, которая есть на упаковке как раз это и обозначает.))))