Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 08:31

Для меня самое важное в подгузниках то, как они впитывают влагу. Слышала много о японских подгузниках, но знакомство начала с Merries, которые мне сначала понравились, потом разонравились, а потом понравились снова. Я решила внести разноообразие и купила эти.

Упаковка подгузников Goon
И в общем-то не разочаровалась. Подгузы хороши со всех сторон.

1. Мягкий и приятный на ощупь внутренний материал. Мне важно, чтобы моей крохе было комфортно.

Goon изнутри

2. Очень хорошо впитывают влагу (лучше только Merries), при снятии подгуза попка сухая. Даже если написано много, они всё равно хорошо держат.

3. Не протекают. Никогда.

4. Имеют резиночку на спинке, благодаря чему хорошо держатся и не съезжают.

Резиночка на спинке

5. Имеют разнообразные симпатичные рисунки (очень разнообразные), чем сильно веселят маму))

Рисуночки на пузике

6. Имеют индикаторы.

Индикаторы
Но их индикаторы проигрывают Merries, потому что недостаточно достоверны, т.к. расположены в не совсем правильных местах, и недостаточно яркие. Зато выигрывают у Памперсов, у которых они вообще не работают.

Когда я надела их в первый раз, они показались мне коротковаты. Но при сравнении, как видно на фото, они абсолютно такой же длины, как те же Merries или Pampers. Правда, они немного шире и потолще, вот из-за этого и получается такой эффект.

Сравнение длины и ширины подгузников

Один раз их резиночки натерли ножки в местах сгиба. Нужно внимательно застегивать подгуз и всё хорошо расправлять, тогда таких проблем не будет.

Слышала много разговоров об их дороговизне. Считаю их абсолютно необоснованными, потому что в пересчете упаковки на один подгуз они выходят даже дешевле тех же памперсов. Просто нужно брать большую упаковку.

P.S. (обновлено 8.05.2014) Недавно по акции (уценка) купила новую упаковку подгузников, размер М. Произведено в январе 2014. Наполнитель весь сухой и комковатый, у ребёнка появилось раздражение на попке из-за этих комков: когда малышка сидит, ей эти комочки натирают. То ли подделка, то ли партия бракованная. Очень обидно, даже с уценкой пачка стоит больше 600 рублей. Сделала вывод: не гоняться за дешевизной, покупать только в проверенных местах.

Обзор подгузников других марок:

Huggies Ultra Comfort Для девочек

Huggies Newborn

Huggies Classic

Milly Tilly Дневные

Достоинства
  • Веселые рисунки
  • Дышащие
  • Индикаторы
  • Остаются сухими внутри
  • Хорошие резинки и манжеты
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Индикация не очень
Chertovka22рекомендует