Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 19:29

После Huggies Newborn к хаггисам я в принципе относилась неплохо. С японскими они, конечно, конкуренции не выдерживают, но по крайней мере надёжные и явно лучше памперсов (особенно, польских). И вот, придя очередной раз в магазин и не обнаружив "япошек" нужного размера, решила попробовать эти хаггисы. "О! Для девочек!", - подумала я, - "наверное, что-то очень клёвое!"

Подгузники Huggies Ultra Comfort Для девочек

Какое же меня ждало разочарование!!! От маленьких хаггисов не осталось и следа, кроме толщины. Они такие же толстые. Всё остальное намного хуже.

- Они плохо впитывают. Для меня это самый важный фактор, всё остальное меркнет на его фоне. Самое главное, чтобы попка была сухая. А здесь снимаешь подгуз, а попка влажная:((((

- Имеют неприятную внутреннюю поверхность. Если у хаггисов 1-2 размера поверхность больше напоминает целлюлозу, то здесь это какой-то мерзкий целлофан (прям как у памперсов).

Huggies Ultra Comfort Для девочек, вид изнутри

- Появился неприятный "химический" запах (видимо, решили по всем пунктам к памперсам приблизиться).

- Особого кроя для девочек я как-то не заметила, впрочем, наверное, нужно сравнить с подгузниками для мальчиков.

- Всё-таки они оставляют следы от резиночек на ножках. Следы хоть и не сильные, но всё равно неприятно. По мне, пусть лучше подгузник протекает, но ребёнку должно быть комфортно и сухо.

Из плюсов что можно отметить:

+ Резиночка на спинке. Благодаря ей подгуз хорошо сидит на попке, не сползает, почти не протекает (хотя прецеденты были, но очень редко).

+ Симпатичный рисунок.

Huggies Ultra Comfort Для девочек, вид снаружи

Что ещё сказать? Аллергии хоть не вызвал, и на том спасибо. Больше эти подгузники не куплю.

Обзор других подгузников:

Merries

Huggies Newborn

Huggies Classic

Milly Tilly Дневные

Достоинства
  • Милые рисунки
  • Резиночка на спинке
Недостатки
  • Влажная попка
  • Неприятный запах
  • Нет индикатора
  • Плохая внутренняя поверхность
  • Толстые
Chertovka22не рекомендует