Попали ко мне эти подгузники в виде пробника в роддоме. И поскольку размер был от 4 кг, попробовали их только в три месяца. Подкупили сразу своей мягкостью и впитываемостью. Они действительно невероятно мягкие и приятные на ощупь (как бархат, что ли).
Merries изнутри
Ни одни подгузники не могут с ними в этом сравниться. Они действительно очень хорошо впитывают влагу, подгузник остаётся ровно таким же сухим, как если бы в него вообще не писали.
Merries использованный
Попка после него абсолютно сухая. Плюс они абсолютно без запаха и с индикаторами наполнения.
Merries индикатор наполнения
Обрадовавшись, я отправилась в магазин и сразу купила пачку (82 шт.).
Merries упаковка
Разочарование пришло несколько позже. Во-первых, они иногда подтекали. Во-вторых, они почему-то охладевали после того, как ребёнок пописал. Возможно, для мальчиков это и неплохо, но для девочек это как-то не очень.
Однако, прошло время и однажды, не найдя в магазине Goon'ов, я решила снова купить эти подгузники. И что же я вижу: подгузники больше не подтекают - стало быть по размеру были чуток великоваты. Ребёнок подрос и подгузники стали впору. Но самое интересное - подгузники вдруг перестали холодить. Для меня это было настолько странно, что я провела мини-расследование в угоду собственной паранойе. Оказалось, что они начинают охладевать лишь тогда, когда там уже много жидкости. Кстати, это случается с любым подгузником, как выяснилось. А я, видимо, после всех экспериментов стала чаще менять подгузы.
В общем, на данный момент у меня это фаворит среди подгузников. Что будет дальше - время покажет.
Насчёт цены скажу следующее: если брать по себестоимости одного подгузника, то стоят они не больше памперсов и хаггисов. Если Памперсы стоят в среднем 250 руб. за 22 шт. (т.е. примерно 10 руб за штуку), то Мерриз стоят 850 руб. за 82 шт. (то бишь те же 10 руб. за штуку). Цены из Парфюм-Лидера.