Металлические текстуры и оттенки в макияже сейчас становятся невероятно популярны. В этом отзыве хочу рассказать вам о жидких тенях Essence с металлическим финишем Metal Shock. Всего в этой линейки 7 оттенков.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
07 1 second to mars
Производство Польша
Объем 3,5 мл
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОФОРМЛЕНИЕ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Тени находятся в прозрачном продолговатом флакончике цилиндрической формы с черной крышкой. Через прозрачный пластик футляра хорошо просматривается его содержимое и оттенок теней.
Надписи на упаковке сделаны серебристыми буквами для поддержания металлической стилистики линейки.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОТТЕНОКИ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
04 supernova
Интересный оттенок, скорее для вечернего макияжа.
Я бы назвала его серо-зеленым с большим количеством серебристых мерцающих частичек. Тени дает красивый холодный отлив.
06 total eclipse
Сложный темно-бакложановый оттенок с большим количеством синих мерцающих частиц.
07 1 second to mars
Нежный персик, невероятно сияет и
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В упаковке есть специальный аппликатор, с его помощью легко и удобно наносить тени на веко.
Тени очень стойкие. После на несения быстро схватываются и застывают. И после этого держатся на глазах стойко на протяжении всего дня. Блестки не куда не убегают и не оказываются на других участках лица.
Из-за того, что тени быстро застывают их нужно тушевать сразу же, иначе потом это будет сделать практически невозможно.
Мне нравится наносить их на все подвижное веко и слегка затемнять складку более темным оттенков теней, который найдется в косметичке. И отличный вариант вечернего макияжа готов.
В линейке представлено 7 оттенков от нежных до более смелых. Любителям сверкающего эффекта на глазах советую присмотреться к этой линейке.