Опубликовано 27 Май, 2023 - 11:33

С ароматом Cabotine Rose, от Gres я познакомилась по пробнику-бонусу за заказ от Духи рф. Я вообще не была знакома с этим брендом, кроме Ambre de Cabochard, который когда-то продавался вместе с журналом. Ну вот попробовала, пробник закончился моментально и я заказала флакон. Потому что очень уж меня зацепил этот аромат. Кстати, покупала вообще по хорошей цене, примерно 1100 руб. за 100 мл. Уж не знаю, распродажа была или что, но сейчас такой объем стоит больше 3000 руб.

Вот ничего особенного вроде в этом парфюме нет, даже слегка мыльно-шампуневым чем-то отдает, но очень приятный, очень шлейфовый и стойкий. Одно распыление будет с вами весь день. И его замечают все, делают комплименты или не делают, но носами водят.

Не надоедает, не утомляет, никого не придушит, при минимальном нанесении слышно очень долго. Я в этот аромат просто влюбилась. Вот такие мускусы я люблю. Как таковую розу не слышу, и вообще никаких нот отдельно не выделяю. Все звучит цельно и слаженно, непонятно чем, но классно. Признаюсь, я уже купила дубль, по более высокой цене конечно, но зато я теперь спокойна. Очень рада, что познакомилась с этим ароматом. А ведь жила бы и дальше, ничего про него не зная.

Флакон и коробочка тоже очень красивые, приятно пользоваться.

За последний год мне встретился еще аромат в таком же духе, который тоже полюбила и тоже после пробника-бонуса, как-то так. Но про него не сейчас.

Парфюмер Jean-Claude Delville, аромат вышел в 2003г.

Верхние ноты: черная смородина, мандарин, цветок черешни, груша;
Средние ноты: пион, мимоза, тубероза, апельсиновый цвет, лилия, перец, жасмин, роза;
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, ветивер, франжипани.

А-нитарекомендует
27.05.2023
Продавался недавно у нас недавно со скидкой - но не было пробника, а у меня уже есть зелёный Cabotine. Пока я читала дома пирамиду да думала, его и раскупили)) А пирамида-то очень хороша
27.05.2023
Талула Спасибо! Зеленый тоже купила, и еще несколько. Пока изучаю.
27.05.2023
У меня был зеленый Каботин, я с ним недавно попрощалась, потому что не пользовалась. Купила Изабель Т с розовой крышкой, и от него кайфую. Вроде все из одной оперы, но со своими нюансами.
Флаконы у них с этими крышечками-розочками - огонь, конечно. Сплошное очарование.
27.05.2023
Аления Спасибо! У меня все еще период накопления. Расстаюсь только если совсем никак не заходит аромат. Как например Элиен эссенс абсолю Мюглера, понимаю что снятость и редкость, но избавилась и не жалею. Зеленый тоже у меня есть.
27.05.2023
А мы меняемся! Laughing out loud Я люблю узнавать новые ароматы, а влюбляюсь в очень немногие. Ну и... обмен помогает, не увеличивая количество флаконов, формировать новые нейронные связи.
30.05.2023
У меня есть зеленый Каботин и Флер д'Ивуар. Первый интересен для коллекции, хотя я его и носила уже немножко "в люди", а второй по описанию мне прямо похож на ваш Big smile Тоже за копейки покупала. Посмотрите в Аромабутике, там еще остались кое-какие ароматы по старым ценам. Ивуар тоже подорожал с тысячи до трех.
30.05.2023
Трикс Спасибо! Посмотрим! Не знала про такой магазин.
Ознакомилась бы Smile