С ароматом Cabotine Rose, от Gres я познакомилась по пробнику-бонусу за заказ от Духи рф. Я вообще не была знакома с этим брендом, кроме Ambre de Cabochard, который когда-то продавался вместе с журналом. Ну вот попробовала, пробник закончился моментально и я заказала флакон. Потому что очень уж меня зацепил этот аромат. Кстати, покупала вообще по хорошей цене, примерно 1100 руб. за 100 мл. Уж не знаю, распродажа была или что, но сейчас такой объем стоит больше 3000 руб.
Вот ничего особенного вроде в этом парфюме нет, даже слегка мыльно-шампуневым чем-то отдает, но очень приятный, очень шлейфовый и стойкий. Одно распыление будет с вами весь день. И его замечают все, делают комплименты или не делают, но носами водят.
Не надоедает, не утомляет, никого не придушит, при минимальном нанесении слышно очень долго. Я в этот аромат просто влюбилась. Вот такие мускусы я люблю. Как таковую розу не слышу, и вообще никаких нот отдельно не выделяю. Все звучит цельно и слаженно, непонятно чем, но классно. Признаюсь, я уже купила дубль, по более высокой цене конечно, но зато я теперь спокойна. Очень рада, что познакомилась с этим ароматом. А ведь жила бы и дальше, ничего про него не зная.
Флакон и коробочка тоже очень красивые, приятно пользоваться.
За последний год мне встретился еще аромат в таком же духе, который тоже полюбила и тоже после пробника-бонуса, как-то так. Но про него не сейчас.
Парфюмер Jean-Claude Delville, аромат вышел в 2003г.
Верхние ноты: черная смородина, мандарин, цветок черешни, груша;
Средние ноты: пион, мимоза, тубероза, апельсиновый цвет, лилия, перец, жасмин, роза;
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, ветивер, франжипани.