Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 19:01
Очень и очень крутая помада! Однозначно любимая из всей коллекции! Оттенок 128 Cranberry drink
victorywithloveрекомендует
Покупала "Стиль" правда давно - жирненькая помада , мне запах не понравился 😞 !
А так помада на любителя ! 😊
А так помада на любителя ! 😊
Оксаночка..ksuxa , спасибо)
@нгел,Свет, оттенок не всем понравится, но в коллекции много разных
Клариса ,я вот думала что мне не подойдут (ибо алые и оттенки красного- не мое по пигменту)
evgenia27 , а кстати, Жень, я забыла написать, моя помада ничем абсолютно не пахнет, вообще!
@нгел,Свет, оттенок не всем понравится, но в коллекции много разных
Красивый оттенок, действительно брусничный. Такие цвета сейчас хит сезона 😉
Haney,у стилл очень больша коллекция помад. Я наверное штук сто пробников видела, если не более
Богема, дешевая. нигде кроме мелких магазинчиков с лаками-дешевой косметикой не видела
Blondie Smart, я вот тоже видимо где то видела такие цвета в сезоне и решила будь-не будь приобрести, теперь не расстаюсь с этим цветом!
Блиииин! нигде не видела эту марку! мне такие цвета просто до жути подходят!! у меня доисторическая мамина помада такого же оттенка, берегу ее потому что не видела таких именно, а эта на вид очень похожа. я ей иногда даже днем пользуюсь, просто помаду как будто немного прихлопываю по губам и они просто ярче немного становятся, но в меру, выглядят натурально очень)
Очень насыщенный цвет! 😉
Раньше такой любила,а теперь светлые оттенки предпочитаю 😊
Раньше такой любила,а теперь светлые оттенки предпочитаю 😊
Ох, смачно на руке! У меня на мониторе прямо почти как кровь, аж в глаза бросилось. Была у меня такая помада, была очень довольна, а сейчас их нигде не вижу.
Помада действительно хорошая) Я как-то на свою голову купила теплы красный оттенок, который мне абсолютно не шел) Но качество очень порадовало)
ЛиловаяЛиса,брала в маленьком магазинчике где продаются всякие недорогие лаки, тени, румяна типа флер и голден роуз
MashaK91, я этой крашу и утром и вечером 😁 мне неважно что это вечерний оттенок. я марку саму встречаю в маленьких магазинах с дешевой косметикой типа голден роуз и тд
lapo4ka19072012, здорово!я думаю еще парочку темных приобрести
ТаНюШа_МаЛаДеТс, Танюш, мне по долгу профессии нельзя свое лицо лишний раз где то в интернете светить 😕
так что просто будем считать что я писаная красавица и мне оттенок жуть как идет 😁
Скороговорка1,а я наоборот от светлых к таким перешла)
Sea-s, марка не распространена если честно
ЕваГринТри , вот это сравнение!)))у меня она скорее с вареньем ассоциируется! но кровь тоже подходит!
Darryl, мне теплые красные, алые и тд совсем не идут, зато такие винные прям очень. поэтому я перестала искать "идеальную свою красную помаду", теперь гоняюсь за винными 😊
lapo4ka19072012, здорово!я думаю еще парочку темных приобрести
Скороговорка1,а я наоборот от светлых к таким перешла)
Sea-s, марка не распространена если честно
ЯнаКом , спасибо большое!этакая клюковка!
anita-05 , марка вся (как я подозреваю) дешевая, чуть дороже голден роуз и примерно как эвелин, но качество помады потрясающее!
Kate L , я очень хотела красную или алую помаду, но, к сожалению, мне не идет такой красный пигмент, зато более темные винные оказывается очень даже хорошо. так что желаю найти свой цвет 😊