Я продукт приобрела в сети магазинов "Глобус"-цена привлекательная (около 130 руб),да и на коробочке многообещающий текст.
Вообще, о продукции данной косметической фирмы слышала много положительных отзывов,поэтому сразу купила.
А вот информация на упаковке- Сертифицированное органическое питательное живое масло для лица-для всех типов кожи(полученное из 18(!!!!!)органических масел со всего мира,обогащенное витаминами и минералами).Уникальная технология,правильное сочетание компонентов,сертификат качества,не содержит вредностей и бла-бла-бла....
Внешне- флакончик 30 мл,на крышечке-пипетка,которой и набираешь масло.
Рекомендовано наносить на очищенную кожу лица и шеи массирующими движениями.
А состав-судя по этикетке-сплошная органика.Про частоту нанесения ничего не указано.
Я использовала 3 раза в неделю на ночь в течение месяца; пыталась дважды пользоваться с интервалом в 3 мес.
И что могу сказать-запах травяной,не противный,распределяется по коже удовлетворительно,быстро впитывается (минут через 7-10-кожа мягкая,увлажненная).
И вот минусы-появились прыщи через неделю использования,поры стали забиваться,кожа ухудшилась,стали появляться камедоны.
Если честно, я думала,что возможно это совпало с погрешностями в питании или еще чем-то-прекратила применение -и вскоре всё прошло.Я попыталась возобновить использование через несколько месяцев-результат-так же превратилась в ходячий прыщ.
Кстати, у меня кожа комбинированная,мне масло не подошло.
И еще моё мнение,что в одном продукте не должно сочетаться такое большое количество масел-здесь какой-то подвох,на мой взгляд.Да и цена смешная.
Я хотела выкинуть-но оставила,иногда добавляю по капельке-две в антицеллюлитные маски и в маски и скрабы для кожи стоп,бальзамы для волос- для "смягчения".