Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:01

Приветствую всех!

Данная палетка досталась мне в подарок, я очень была рада получить её, т.к оттенки очень красивы! Да ещё к тому, это лимитка!!!

Упаковка - шикарная, сверху розовенькая, материал сделан под кожу, кажется чуть резиновым. Защелкивается на замочек. На золотой части остаются отпечатки пальцев, что не очень красиво, но в комплекте есть пыльник, которым можно это всё убрать. 😊

Оттенки очень неоднозначные, интересные, яркие, и кажется, что не подойдут на каждый день ну никак! А ведь это только кажется! 😉

Первый оттенок - светло-лавановый, с микрошиммером, который не видно на веках, очень красивый, ложится и наносится прекрасно.

Второй оттенок - нежно-розовый, матовый, прекрасный базовый оттенок, ложится плотно и ровно, что не скажешь по свотчам, однако.

Третий оттенок - ярко-розовый, холодный, так же с микрошиммером, данный оттенок сложно использовать на глаза, но зато можно использовать в качестве румян - смотрится шикарно!

Четвёртый, последний оттенок - темно-синий, холодный, с микрошиммером, красивый, прекрасно растушёвывается. Можно использовать в уголочек глаз, на все веки или же в качестве стрелочки.

Тени очень хорошие, но нужно иметь фантазию, чтобы использовать их по полной программе, так сказать.

Наверное, за её "неуниверсальность", всё же следует снять звезду.

Стоимость: от 1200 до 2300 руб.

Благодарю всех за внимание!
Желаю удачи и всегда хорошего настроения!

😊 😊 😊

Nadyushkaaaрекомендует
03.01.2017
Шикарная пигментация)
03.06.2017
Для меня цвета будут ярковаты )
18.06.2017
О Боги! Какая палетка 💰 шикарная. Тени от YSL очень люблю, для меня самые лучшие, хотя в моей коллекции много разных люксовых брендов. Удачная покупка