Перед нанесением бальзама я думала, что сейчас снова напишу о закосе под любимую Neutrogena, но результат теста меня приятно удивил.
Бальзамы для губ у меня есть всегда и в огромных количествах. Зимой шелушатся уголки, летом страдают от солнца, весной и осенью я делаю инъекции гиалуронки и хожу страдаю от растягивания кожи губ и последующим появлением герпеса и микротрещин. В каждой сумке у меня есть гигиеничка, в каждой комнате и в каждом комоде. А иногда сразу две штучки.
К чему это я? У меня всегда был свой топ средств для губ, где на первом месте была, как вы уже возможно догадались, Нетроджена, а на втором - масло с макадамией от Nivea. Но сейчас на первое место встал данный бальзам с витамином Е.
Я не нашла минусов вообще (а я на этих бальзамах собаку съела).
Запаха нет. Вернее он едва-едва уловимый, даже не ясно чем он пахнет, но приятно.
Увлажняет на отлично. Вернее я бы сказала, что он питает. Напитывает губы так сильно, что я могу не пользоваться бальзамом еще несколько дней. Плюс ощущение бальзама на губах не проходит очень долго, но это не противное ощущение, а именно доказательство того, что твои губы сейчас под защитой бальзама.
Не липнет. Волосы не будут у вас во рту, а шарфик или мед. маска не будут намертво и негигиенично прибиты к вашим бедным губам.
Короче, я в восторге.
Определенно накуплю штук 10 и раскидаю по всем углам. Только вот куда деть остальные бальзамы? А мне ведь еще один на почту пришел.