Отличный состав смеси, о котором можно мечтать. Минимум масел и крахмала. Натуральная, с приятным запахом и вкусом. Гипоаллергенная. Но возможна аллергия в случае непереносимости отдельных компонентов.
Так как у нас аллергия на белок коровьего молока, я не стала мучить ребенка и купила по отзывам самую вкусную и натуральную смесь на основе козьего молока - НЭННИ 1 - для докорма (у нас смешанный тип питания). Никакой аллергии, просто спасение!!!
Но для нас было одно НО: запоры! Не смотря на то, что добавлены пребиотики для налаживания пищеварения, у нас начались жуткие запоры, приходилось пить дюфалак конскими дозировками, соответственно начал болеть живот!
У нее есть еще одна особенность - очень пенится, но в то же время хорошо растворяется.
Мы перешли на другую смесь из козьего молока - МД Мил Козочка 1 - и у нас все наладилось.
Но я считаю, что Нэнни очень хорошая смесь по составу, пробуйте, если вашему малышу она подойдет будет просто замечательно! Все индивидуально, чтобы здесь не писали!!! Консультируйтесь с вашим доктором!!!