Подзаработав немного иностранной валюте на проекте WMZona , решила порадовать свою дочурку обновками. Есть хороший магазин, которые уже многие знают Sportsdirect. И вот там заказала я несколько пар обуви, о котрых я очу рассказать. В этом отзыве расскажу о кедах Lee Cooper. Что мне в них очень нравится, так это качество, все аккуратно прошито, швы ровненкие. Мощные заклепки, которые выдержали не одну стирку в машинке, не выцвели , не поржавели.Резиновая подошва не скользит. Ткань верха довольно плотная, в моем случае окраска серая, от стирки не линяет, внутри второй тканевой слой. Шнуровка, это конечно проблема в процессе одевания, зато хорошо фиксирует обувь на ножке, у моей дочурки ножка узенькая, большинство обуви как не застегивай - слетает, а вот кеды держаться. В области пятки вшит уплотнитель, так что пятка не заваливается. Прорезиненный носок защищает пальцы ног от ушибов, при вечных спотыканиях. Ну и конечно внешний вид, сами можете оценить на фото, смотрятся очень стильно и симпатично.