Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 17:21

Когда родился мой первый ребенок я задумалась, качествами таких вещей, с чем его буду купать. По совету подруг (уже имеющих детей) в аптеке приобрела пенку-шампунь Джонсон Беби "От макушек до пяток". С первого дня я в него влюбилась. Радует то, что не надо отдельно покупать шампунь и отдельно мыло или гель для душа ребенку. Как-то пробовала и другой шампунь (так как в районе не было выбора), но сразу же перешел обратно к любимой марке. Так как тот меня разочаровал. Сейчас сыну уже почти шесть лет, но все же покупаю только этот шампунь. Во-первых, он очень хорошо пениться. Одна капелька шампуня прекрасно хватает, чтобы помыть волосы ребенка и все тело. Конечно у меня мальчик. Может девочкам (у кого длинные волосы потребуется и побольше. Из-за такой экономии один флакон нам хватает на очень долгое время, примерно на восемь месяцев. Получается экономный вариант. Во-вторых, цена меня тоже удовлетворяет. Не слишком дорогой. В-третьих, нет сильного запаха и пениться хорошо, смывается с волос и кожи ребенка полностью.Не сушит кожу ребенка. Поэтому до сих пор пользуемся только этим шампунем и менять пока не собираемся.

Достоинства
  • Без слез
  • Не сушит кожу
  • Хорошо мылится и пенится
  • Хорошо мылится и пенится
Недостатки
  • Нет недостатков )))
Лида105рекомендует