Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 17:15

Картофель фри - это единственная еда фаст-фуд, которую ест моя дочка, остальная никакого интереса у нее не вызывает, к бургерам она, к счастью, абсолютно равнодушна.

Безусловно, картошки я могу и дома нажарить, но меня и дочку перспектива сидеть дома в обнимку со сковородой жареной картошки не воодушевляет, ну любим мы гулять, что же поделаешь. В "Макдоналдс" все ярко оформлено, много молодежи, детишек много, движение кругом...

Картофель фри очень и очень калориен:

Большая порция - 445 ккал.

Средняя порция - 340 ккал.

Маленькая порция - 166 ккал.

Дочка у меня берет обычно две большие порции. Стоимость большой порции - 75 рублей.

Яркий картонный пакетик:

Я же, если беру себе, то только маленькую порцию. Все же у ребенка и обмен веществ интенсивный, она много бегает, ездит регулярно на лошади, и ест вообще-то совсем немного обычно. А взрослым конечно нужно обращать внимание на количество калорий.

Конечно я сомневаюсь, чтобы в этой картошке было что-нибудь полезное, но она довольно вкусная. Аромат печеного картофеля, просолено в меру. Аппетитна корочка.

Дочка у меня не ест соусы, а я если беру себе, то обычный сырный:

Картофель вкусен только пока горячий, холодный он какой-то малосъедобный.

Вообще, мы конечно ходим далеко не только в "Макдоналдс", а много куда еще, в обычном кафе иной раз такую картошку принесут, не обрадуешься, сухую, невкусную, наверное, не доест кто-нибудь, ее и подают следующим посетителям. Тут хотя бы такого нет.

В общем-то, я не знаю, советовать ли такой продукт, но то, что картофель вкусный - это точно. Иногда можно съесть что-нибудь подобное, не увлекаясь конечно, не у всех людей есть сила воли питаться исключительно полезной, здоровой и некалорийной пищей.

Достоинства
  • В меру соленая
  • Вкусная в горячем виде
  • Не горелая
Недостатки
  • Когда холодная,то не съедобная
  • Очень калорийно
Такая Всярекомендует
мм мой любимый картофель фри))))))))))мне как раз надо пару кг набрать и мне не помешает заглянуть в макдоналдс
05.10.2015
Мы вот только что оттуда))). Я там не всегда ем, вот сегодня поужинала, потому что вспомнила, что весь день ничего не ела. 😁 А фри у меня ребенок обожает просто, и ни в каком другом виде картошку не ест. Ну что же теперь, хоть чипсы не ест, и то хорошо, и булки разные.
Люблю тоже картошку,парень любит без соусов есть,а я больше с соусом люблю)
06.10.2015
А я отдельно покупаю там соус Карри и ем дома с чипсами Начос. А с картошкой Карри для меня острый))). Там еще есть картофель по-деревенски, ну, он везде есть, в принципе, вот его у меня дочка почему-то не любит, хотя какая разница, я лично не понимаю, нарезан по-другому, да и все. И ест его, только когда фри нет, в крайнем случае 😊