Опубликовано 6 Март, 2015 - 22:58

Макдональдс я стараюсь избегать и вообще туда не заходить. Но ситуации бывают разные и жёстких ограничений я себе не ставлю. Мне нравятся огромные пространства, удобные кресла, живые цветы на столиках. Вид из окошка на мою любимую площадь Горького (Нижний Новгород) в ночных огоньках. За окном мороз, а мы сидим в уютном кафе и трескаем хрустящий горячий картофель с соусом. Я беру маленький конвертик 43 рубля и обычный соус-кетчуп 19 руб. Выходит не очень дешево: 62 рубля. Для такого рода перекуса это завышенная цена. Можно съесть что-то более интересное и натуральное, например, в кафе Мирайя. Будет совсем нанемного дороже, но качество, конечно, не сравнить.

Но Макдональдс - это целая разрекламированная сеть, людей очень много всегда, постоянно очереди и мест свободных бывает очень мало. В том числе и я иногда захожу на картошку и МакКофе Бейбичино.

Картофель фри вкусный, горячий. Иногда можно, но лучше стараться избегать такого рода еды.. 😊

Картофель с овощами

Картофель фри Макдональдс маленький пакетик 43 руб.
Макдональдс пл.Горького Нижний Новгород

Достоинства
  • Вкусная в горячем виде
Недостатки
  • Дорого за такого рода еду
  • Когда холодная - не вкусная
Anastellaрекомендует
Картошка там потрясающая. 😊 Да и гамбургеры тоже)))
06.03.2015
Спасибо за комментарий, Харольд Торсен. Да, картошка вкусная, а гамбургеры я уже не ела много-много лет, вегетарианство меня победило 😁
07.03.2015
а нам с мужем еще картошка-по деревенски нравится!
07.03.2015
Спасибо за комментарий, Малинка. Картошку по-деревенски я тоже пробовала - вкусно. Но картофель фри более изящный, мне сам процесс нравится 😁
15.04.2015
В Макдональдс очень редко заглядываю, только за коктейлем молочным или мороженым в рожке. 😂
15.04.2015
Спасибо за комментарий, Grunez. Да, я тоже люблю там молочные коктейли и мороженое, но иногда и картошку покупаю, но очень вредно 😁