Опубликовано 17 Январь, 2024 - 12:23

Отдыхали в санатории Криница с 03.01.24 по 11.01.24. Первое впечатление было хорошее. Территория большая ухоженная. Стоит на берегу небольшого озера. Но все испортилось при заселении в номер. Заселили во второй корпус на 4 этаж. В номере очень холодно. Батареи еле еле теплые. И это с учётом собственной котельной. С окон дует. Находится в номере совершенно не комфортно. Особенно когда приходишь с улицы где температура воздуха -10. Обращение к администрации ни какой ответной реакции не дало. Теплее не стало. Выделили дополнительный обогреватель. Но в двухкомнатном номере его не достаточно. Мерзли все время проживания. По питанию ничего плохого сказать не могу. Обычная санаторная еда. Но с учётом холода в столовой все холодное. Приходится все подогревать. Благо есть микроволновка в столовой. В номерах не убирают. Максимум на входе в номер протирают пол. Результат нашего отдыха бронхит у супруги и насморк у ребенка и сестры. Очень сильно разочарованы. В прошлом году отдыхали в санатории Сосны в Нарочи остались только самые положительные впечатления. Всем друзьям рекомендовали этот санаторий. На вашему от нас будут только плохие отзывы. .

Достоинства
  • Близкое расположение к Минску
Недостатки
  • Очень холодно в номерах
  • Плохая уборка в номерах
victorkopysovне рекомендует