Опубликовано 11 Август, 2019 - 14:19

2200 в сутки с чел с лечением,питание и проживанием
  • Куплено онлайн (ссылка)

Были с мужем в этом санатории. Хочу оставить подробный отзыв.

- Территория:

Хорошая ухоженная территория с элементами архитектурного дизайна из дерева и металла.Газоны подстригаются регулярно,убираются листья. Я очень люблю ландшафтный дизайн,видела многое.Отмечу,что не во всех санаториях он имеется. Поэтому в Буге ставлю " 5" по этому пункту. Насчет котов и собак,про которые пишут некоторые пользователи. Кошки есть,но запаха от них нет никакого. из собак видели всего одну за весь период пребывания(10 дней). Животные в корпуса не заходят.

- Питание. Оно санаторное.особо жаренного не подают. Питание я бы сказана не очень разнообразное на "4". из салатов-это просто тертая свекла,либо капуста,резанные помидоры или огурцы. мало разнообразия. санаторий планирует перейти на шведский стол,может что- то изменится. Никаких тараканов в столовой мы тоже не видели.Считаю,что либо это наговор,либо какая- то случайность (по тем отзывам,в которых про это упоминалось)

- Вид самой столовой-это скорее студенческая столовая.Хотелось бы видеть что-то по изысканней. Ставлю "3"

- Номера. Что не понравилось; там,где мы жили (про остальные корпуса не скажу)нет душевых поддонов,поэтому моешься и вода течет прямо на пол,на унитаз и т.д. Это как-то коробило,т.к не могла к этому привыкнуть. Необходим ремонт в санузлах ,замена сантехники. Понятно,что все сразу не поменяешь,но хотя бы постепенно.Конечно я бы и двери в номерах поменяла, тк. те ,которые имеются выглядят как "хорошие советские двери" ,но не как современные для приличного санатория.Не понравились спальные места в номерах.Это была софа с дополнительным матрацем. Было жестко спать. Надо менять на кровати с пружинными матрацами или ортопедическими.Плюс в номерах-наличие балкона,пластиковые окна с москитными сетками.Жаль -нет холодильника.(его можно брать напрокат за 65 руб российских в сутки).Есть телевизор,набор посуды(даже рюмки,вилки,тарелки и кухонный нож).За номера ставлю "4-"

-Лечение. Мы брали платные процедуры(примерно на 30-40% от стоимости путевки). Почему поехали в этот санаторий,т.к. там имелись процедуры,которые нас интересовали. Это магнитотурботрон (воздействие токами,индукционным полем),барокамера,пиявки и НАК(неинвазивный анализ крови).Брали еще криопроцедуры для ног.Помогает при отеках,варикозе, Ногам стало легче.Вены после 5 процедур стали менее заметными. За процедуры ставлю "5".

-врачи и медперсонал. Персонал добродушный,понравилась медицинский сотрудник,которая делала процедуру по барокамере. Врачи; пришлось общаться с 2 врачами. Первый врач,который принимал. Сложилось впечатление,что не очень хотела отвечать на мои вопросы. Врач,которая делала процедуру по НАК показалась немного странной. В обычной поликлинике я бы к ней больше не пошла. Но опять это мое субъективное мнение. Поэтому по медперсоналу ставлю "4".

-заселение. Тут есть минусы,т.к. происходит все не быстро.Сначала надо в регистратуру,потом оформлять путевку,потом идти платить за путевку. Далее идти к врачу,потом идти в кабинет ,где назначают процедуры,потом в кассу платных услуг(если их берете).Естественно везде очереди,особенно в начале недели.В кассе платных услуг сидит довольно грубоватая женщина,которой всегда "некогда".За все это можно поставить смелую оценку "3-". Санаторию надо что-то придумать,чтобы устранить все эти неудобства.

-Радом с этим санаторием. есть другой -"Надзея" Т.к. в Буге бассейн есть ,но маленький и ходить туда можно только раздельно с мужчинами,мы с мужем его не посещали,а ходили в "Надзею".Там очень хороший бассейн с подсветкой меняющей цвета,с детской зоной,грибком,массажной зоной,подводным массажем. сам бассейн выложен красивой плиткой,находится там приятно. Стоимость 5 бел руб.(примерно 160 рос руб) за час.Всем советую. Кроме этого пока идешь в бассейн,можно заглянуть в зоопарк санатория Надзея.(беспал) Он просто по пути.

-развлечения в Буге ..Есть концерты,дискотеки,экскурсии.больше особо ничего.

Еще плюсы сан Буг-наличие множества магазинчиков с одеждой и сувенирами(я насчитала их 7) рядом с территорией есть продавол магазины 2 шт. Есть обменный пункт банка,парикмахерская, аптека, приезжает почта. Можно съездить в замки г. Ружаны и Коссово.(примерно 100 км от Буга),а также в Брест(около 30 км) на рынок старый город за одеждой либо в железнодорожный музей(очень хороший) и рядом расположенную Брестскую крепость и музей Берестье.

-Общее впечатление. от санатория Буг.-хорошее Недорогая стоимость.красивая местность,рядом речка с пляжем.Кому надо полечиться всем советую.Для молодежи там конечно будет скучновато.Рекомендую по возрасту от 40 и далее. Когда мы заселились,было около 90% людей пенсионного возраста.Потом заехало много молодежи и семей с детьми. Так что зависит все от заезда. Хочу сказать,что были в санаториях разного уровня,поэтому трезво оценивали куда едем. Но отдыхом и лечением остались довольны. Жаль только,что далеко ехать из России.Поэтому,кто хочет подлечиться и спокойно отдохнуть-советую.Кто на машине приехал из России-шанс узнать Белоруссию с ее замечательными замками и красивыми местами.,ее ухоженностью,чистотой и доброжелательностью людей-советую. На обратном пути еще остановились,зашли в лес и за пол часа набрали мешочек грибов,что тоже приятно.

Достоинства
  • !недорого И главное эффективен
волга100рекомендует