Опубликовано 5 Март, 2014 - 14:18

Моё знакомство с маркой Эмолиум произошло после визита к дерматологу. Меня очень интересовал вопрос, какое средство лучше использовать, как гель для душа. Многие гели из массмаркета мне не подходят, да и надоели эти эксперименты и пускание денег на ветер.

Марка Эмолиум - это лечебная дерматологическая косметика, выпускаемая для сухой, очень сухой кожи. Не имеет отдушек и восстанавливает физиологический баланс кожи. Про все прелести этих средств можно прочитать на официальном сайте компании.

Я тоже зашла на сайт компании и выбрала для себя кремовый гель для мытья.

Способ применения: в ладошки я набираю небольшое кол-во крема (именно на крем больше всего похожа консистенция геля) и наношу на мокрое тело, чуть вспениваю. Оставляю на несколько секунд на теле, потом смываю водой. По возможности даю телу высохнуть самому, а так можно промокнуть тело полотенцем, тереть ни в коем случае нельзя. Кожа действительно хорошо увлажнена.

Этот кремовый гель прекрасно подходит и для лица, когда зимой лицо очень нуждается во влаге, то этот гель, как спасение. Летом на отдыхе тоже не могу без него обойтись после принятия солнечных ванн. Отлично увлажняет кожу и загар держится дольше.

Расход средства не такой уж и большой, месяцев на 4-5 мне его вполне хватило.

Объем бутылочки 200 мл. Цена около 500р.

Достоинства
  • Действительно увлажняет кожу
Лимончикрекомендует