Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 17:59

полгода или более

Привет, девочки! Хочу поделится своим открытием в линейке L'oreal. Это матирующая база под макияж. У меня жирная кожа, поэтому проблема с косметикой, которая скатывается в жару, жирный блеск и все такое. Хорошо что сейчас есть ВВ, СС, ДД кремы, позволяющие наносить на лицо минимум косметики. А теперь в моей косметичке появился этот чудесный продукт:"Infallible Mattifying Basse", который я использую под косметику практически каждый день.

Итак матирующая база действительно матирует кожу, стягивает поры, прикрывает шелушащиеся места, выравнивает поверхность. Это позволяет более ровно нанести сверху нее тональный крем, или ВВ как делаю я. Пробовала наносить базу под тональный L'Orealревский крем, тоже хорошо ложится. В жару достаточно нанести только базу и лицо в порядке. После нанесения базы на коже не проявляется жирный блеск. Хотя от жирного блеска я научилась спасатся матирующими салфетками. Сама база упакована в прозрачный тюбик из прочного пластика с тонким носиком. Представляет из себя прозрачный гель. Размазывается очень легко, несколько капель хватает на все лицо. Хотя тут есть одно неприятное явление, когда в тюбике мало(остаток) геля при выдавливании он разбрызгивается. Объем продукта 35 миллилитров. Хватило мне его надолго. Это второй недостаток, срок использования продукта 4 месяца, а я пользуюсь уже полгода. Как бы просрочен. Правда ничего с ним не приключилось, запах тот же, консистенция не изменилась. Мне понравился данный продукт. Рекомендую базу под макияж L'Oreal Paris "Infallible Mattifying Basse" как основу под макияж.

Достоинства
  • Удобна в нанесении
Недостатки
  • Малый срок использования
Люсинда0309рекомендует
12.05.2020
база под макияж понравилась тем что очень хорошо матирует кожу.выравнивает тон очень быстро впитывается.имеет очень маленький рассход пользуюсь уже больше месяца не жалею что купила именно ее.девочки всем рекомендую!!!!!
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор L'Oreal Paris!
Также, для создания макияжа глаз, попробуйте Карандаш Le Khol Naturel Paradise, который обладает нежной кремовой текстурой, которая позволяет стержню мягко скользить по веку, оставляя четкую, насыщенную линию.
Желаем прекрасного настроения 🌸