Опубликовано 26 Январь, 2011 - 10:41

Раньше я всегда брала тушь MAYBELLINE Define-A-Lash розовую...Но в очередной раз решила поэкспереметировать и взять зеленую.Стоят они абсолютно одинаково(около 300р),а отличаются тем,что розовая служит для объема и разделения,а зеленая удлиняет...

Так вот пришла домой и давай сразу же опробовать её...Я была настолько разочарована ею,что сразу же захотелось выкинуть её в окно...Тушь уж слишком жидкая-комочков,конечно,не оставляет,но и склеивает ресницы как клей момент...Ну вот-расстроившаяся и разочаровавшаяся,как мне казалось,в этой туши на всю жизнь,пошла на следующий день и взяла розовую...Розовая,конечно,имеет более привлекательную консистенцию,но с нижними ресницами она справляется недостаточно хорошо-оставляет комочки.И тут я вспомнила про свою "неудавшуюся" покупку-решила попробовать накрасить нижние ресницы зеленой тушью.И я была приятно удивлена,как хорошо она с ним справилась...
Ну вот прошли месяцы-я все так и красилась-верхние розовой,а нижние зеленой...И тут-то я поняла,что зеленая,как хорошее вино,со временем стала лучше.Я попробовала накрасить ей весь глаз-результат на фото!!!
Мне ооочень понравилось-и теперь я крашусь ей постоянно!
Напишу конкретно о "+" и "-":
Хорошо:-кисточка силиконовая,гнущаяся,с заостренным концом,что очень хорошо для окрашивания уголков глаз
-довольно-таки стойкая,не остыпается в течении дня
-хорошо прокрашивает,без комочков
Плохо:-необходимо немного её "подсушить",чтобы она стала для вас незаменимой подругой))
-при смывании оставляет темные разводы,но для меня это не так страшно)

1-2 фото-ненакрашенный глаз
3-7 фото-накрашенный глаз во всех ракурсах))
Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Удлиняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Жидкая
  • Разве что цена
  • Тяжело смывается
skrepkaрекомендует
26.01.2011
+ 1 😉 На ваших ресницах смотрится очень хорошо 😊 А вот мне, к сожалению, эта тушь не подошла...
+1. Красивенные глазки 😊
Спасибо,девочки,вам большое-очень приятно)))
Aniyat,а почему Вам не подошла эта тушь?Может Вам,как и мне,надо немного подождать,чтобы она подсохла?
Кстати,я наношу эту тушь на влажные ресницы-мне кажется так удобнее)
26.01.2011
skrepka, да нет, я и ждала пока подсохнет, и чего только не делала 😊 просто видимо не моё 😊 так бывает, я это уже давно заметила - кому-то тушь подходит, а кому-то нет 😊
26.01.2011
А я вот почитала ваши отзывы о туши...Мне кажется,что Vivienne sabo Eventailliste очень Вам подошла...Я вот тоже давно хочу попробывать какую-нибудь тушь этой марки,но никак не могу определиться,какую именно...А у Eventailliste щеточка какая-из щетины или силиконовая?
26.01.2011
да, Vivienne sabo Eventailliste - на самом деле очень хорошая тушь 😊 щёточка у неё из щетины. я добавлю к отзыву о ней фото щёточки - можете посмотреть 😊
12.03.2011
красиво, но мне она не подошла 😞 все ресницы склеила в три пучка
Красиво! + 1