Опубликовано 19 Январь, 2014 - 22:32

Здравствуйте. Сегодня решила испечь хлебушек, а заоодно и отзыв к своей хлебопечке написать. Купила себе как подарок на д.р два года назад. Хлеб пеку часто, так как считаю что питаться нужно качественно и по возможности здоровой пищей. За прошедшее время печь меня ни разу не подвела. После покупки очень много информации перечитала в интернете. Многие жалуются на плохой замес, на то что хлеб не пропекается, падает или тесто вылазит из формы. У меня таких проблем не было. Первый раз стояла над ней как солдатик. Весь процесс наблюдала так-как очень переживала что не получится. Второй раз подходила раза четыре и даже открывала печь посмотреть все ли там в порядке. Сейчас уже не ообращаются внимания, доверяю. Знаю не подведет. Единственный недостаток громко пищит и клацает когда включается диспенсер. Я им не пользуюсь, а хлеб пеку поздно вечером. Есть в комплекте с печью две чаши, одна для хлеба прямоугольная и круглая для кексов и здобной выпечки. Пеку кексы с маком. Детям очень нравятся. Ещё замешиваю тесто для пельменей и вареников. Пару раз даже джем варила. Получилось ничего. Только тара маленькая, за раз много не свариш. Плюсом является и дисплей где стрел очками указано какой этап приготовления идёт. Можно даже заглянуть в окошко, правда нужно фонариком посветить чтоб что-то увидеть. Но наверное самое главное то что хлеб испеченный дома долго остаётся мягким и не черствеет. Может очень долго лежать и не плесневеть. Рецепты беру из брошуры которая шла вместе с печкой. И маленькие и большие буханки получаются отлично, главное соблюдать пропорции. В комплекте идут мерная чаша и двухсторонняя ложка для отмеривания продуктов. В рецептах указано и в граммах и в мерных дозах. Хотите пользуйтесь весами, хотите мерной посудой. В общем очень удачная модель за не большие деньги.

моя печечка
Достоинства
  • Дисплей
  • Есть все необходимые функции и даже больше
  • Цена = качество
Julia Sorensonрекомендует