Я начал задумываться о том чтобы термокружку еще в конце августа, вместе с началом учебы. Иногда в школе/универе хочется выпить горячего чая, а в столовую лень идти, или просто не нравится как его делают. Покупая эту термокружку, я и не думал, что мне настолько она понравиться.
Место покупки: Я покупал в интернет магазине Wildberries. Было очень удобно заказывать, но это скорее в плюс магазина.
Общая информация:
- Объем 520 мл
- Высота 25,5 см
- Вес 230 грамм
- Тепло до 6 часов
- Холод до 18 часов
- Металл(нержавеющая сталь мед. уровня)
Внешний вид: Сама кружка довольно длинная, у меня черный цвет, я считаю очень даже стильная.
Сверху крышки колпачок, сама сделана из пластика
На крышке есть кнопка открывания, с защелкой против случайных открытий
При открывании видим пластмассовое горлышко, очень даже удобное если напиток не сильно горячий.
Внутри ничего особенного
Качество: Термокружка сделана очень качественно. В первый же день, после ее прихода, я решил проверить информацию в магазине. Сначала я налил кипяток в кружку и оставил ровно на 6 часов( с 00:00 до 06:00) и могу сказать, что вода была горячей, даже немного обжигала. Я был очень рад. На второй день я положил в кружку лед, заполнил ее доверху и поставил на 18 часов(с 00:00 до 18:00). Я правда удивился, прямо очень сильно. Воды почти не было, конечно лед подтаял, но все равно это был лед, после в 18 часов без морозилки! В общем я остался очень доволен.
Плюсы:
- Нержавеющая сталь хорошо держит тепло и холод
- Полностью герметичная
- Защелка от случайного открытия
- Есть удобное горлышко
Минусы:
- Слишком большая и длинная
- Когда очень горячий напиток из горлышка пить невозможно
- При наливании газированных напитков крышка разгерметизируется.
Итог: Мне очень понравилась эта термокружка. Я рекомендую!