Ранее я рассказывала вам о моих любимых масках от Vilenta. К моему огромному счастью данная фирма выпускает очень много средств, сегодня мне хотелось бы рассказать о представительнице серии 7DAYS, а именно о маске БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами.
💮Общая информация
Производитель: Китай
Объем: 1 шт (28 мл)
Срок годности: 3 года
Цена: 79-139 рублей
Где купить?: Магазины косметики, маркетплейсы (Яндекс Маркет, Wildberries, OZON)
💮Упаковка
Маска находится в пакетике из мягкого пластика белого цвета. На лицевой стороне - надпись бренда и серии, а также название самой маски и результат от применения.
Тканевая маска для лица 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами
Действие, применение, состав, производитель - всё это указано на оборотной стороне.
На нижней части по обе стороны пакетика находятся насечки, с помощью которых можно легко вскрыть упаковку.
Состав у маски вполне хороший, никаких неприятных ощущений или же аллергических реакций после применения не наблюдалось.
💮Применение и эффект
После вскрытия упаковки можно обнаружить, что пропитки очень много, для подобного вида масок это очень хорошо, обеспечивается эффективность действия.
Сама маска выполнена из белого нетканного материала. Лекало очень удобное, комфортно сидит на лице, не сползая. Пахнет маска прекрасно, аромат мне очень понравился.
После 15 минут применения я заметила эффект, но не весь, что обещает производитель. Освежает? Да. Очищает? Спорный вопрос, так как очищение кожи у меня обычно происходит перед нанесением маски. Увлажняет? Еще как! Единственное, чего я не заметила, так это обещанного сужения пор, Ну нет вообще такого эффекта после применения. Также заметно сгладился тон кожи и рельеф, очень хороший эффект.
❤️Вывод
Обобщая данный отзыв я могу сказать, что тканевые маски от Vilenta из серии 7DAYS в очередной раз порадовали меня. Маска БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами отлично показала себя и результат от применения прекрасный. Я однозначно могу рекомендовать данную маску к применению!
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞