Опубликовано 25 Май, 2022 - 09:23

Приветствую вас, дорогие читатели!

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением от использования Тканевой маски для лица БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами от 7 DAYS.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - 79 рублей.

Описание.

Маска "Понедельник" — это первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной. Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Маска чудесно очищает и освежает, увлажняет, сужает поры. Ваша кожа выглядит великолепно, даже после тяжелого рабочего дня.

Внешний вид.

У данной линейки масок очень интересное оформление. Такой дизайн точно никто не упустит из виду. В данном случае, на пакетике указано, что данная маска направлена на освежение кожи лица после длительного рабочего дня.

Тканевая маска для лица БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами от 7 DAYS.
Более подробная информация о Тканевой маски для лица БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами от 7 DAYS можно узнать, перевернув пакетик.

Здесь же указана и дата производства, срок годности составляет 3 года.

Небольшие разрезы, нанесенные на нижнем краю упаковки предназначены для удобного вскрытия пакетика.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT*, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT*, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, HYALURONIC ACID, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ALLANTOIN, BISABOLOL*, POLYGLUTAMIC ACID, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, CHLORPHENESIN, PARFUM.

Состав
Состав хоть и богат, но далеко не самыми полезными компонентами, поэтому людям, склонным к аллергической реакции и с чувствительной кожей лучше заранее ознакомиться с ним. У меня же никаких негативных последствий маска не вызвала.

Внутри маска свернута в аккуратный конвертик. Скажу сразу - пропитана она очень даже неплохо. Я к обилию пропитки отношусь хорошо, при чем эссенция легкая, совсем не липкая. Даже из-а большого количества по рукам на растекается.

Тканевыми маска я стараюсь пользоваться хотя бы раз в неделю, чтобы поддерживать ее в здоровом виде и увлажненном состоянии. Наносила маску исключительно на предварительно очищенную кожу лица.

Кожа до использования маски
Сразу же обратила внимание на легкую, но приятную отдушку пропитывающей эссенции. Во время использования чувствуется лишь небольшой ее отголосок. Тканевая основа у маски мягкая и нежная, к лицу очень приятная. Размер прям как нужно, нигде не свисает и в то же время не сжимает кожу.

Выдержала я даже больше положенного срока, примерно 18 минут, настолько было в ней комфортно. Неприятных ощущений во время использования не возникало. После маски на лице осталось некоторое количество сыворотки, но после распределения ее по всему лицу, она достаточно быстро впиталась в кожу.
Кожа после использования маски
Результат сразу же виден - кожа более отдохнувшая и посвежевшая. Плюс, маски я всегда держу в холодильнике, благодаря чему заметен и тонизирующий эффект. Также я заметила, что тон кожи слегка выровнялся, пост-акне стали менее заметны и темны. Крем на остатки сыворотки лег хорошо, не скатался.

Тканевая маска для лица БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами от 7 DAYS определенно заслуживает внимания. Покупал маска для лица ее не раз и точно буду покупать дальше. И вам могу порекомендовать ее!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Лекало удачное
  • Освежает
  • Увлажнение
  • Цена
katerinafrcovaрекомендует
25.05.2022
Пробовала такую, вроде ниче так
25.05.2022
Обожаю масочки неделька от 7days) У самой в холодильнике лежит понедельник, среда и четверг)
Хорошая маска
25.05.2022
Пользуюсь такой маской регулярно, очень нравится
25.05.2022
Хорошая, надо будет тоже взять♥️
Вполне достойная)
25.05.2022
Интересно было бы ее попробовать
25.05.2022
Лекало хорошо, я как раз такие люблю!
25.05.2022
По действию маска хорошая.)
25.05.2022
С ивой у меня еще точно не было👍
26.05.2022
Хорошая масочка)