Всем привет, сегодня пишу отзыв на ночную маску с витамином С. (Обновляю отзыв фотографией, под маской сыворотка для увлажнения) все отлично, финиш средний 👍
ECOBOX — это натуральная базовая косметика
В линейке есть все самое необходимое для ухода за волосами, телом и кожей лица.
Местные ингредиенты
Работающие рецепты
Доступная цена
При открытии есть пломба, это очень радует, как всегда!
Банка сама по себе прочная, крепкая, компактная и плотно закрывается.
Наносить её нужно после очищения кожи лица. Что я и сделала... сначала пенка, потом Очень крутой натуральный тоник для полного релакса
Маска по консистенции очень густая, плотная, жирная. И не смотря на все эти факторы, впитывается быстро.
После нанесения кожа становится матовой, не блестит и лежит на коже лица комфортно. Кожа совсем не липкая, но есть ощущение маски на лице. Могу сравнить её с очень плотным хорошим ночным кремом. Спать можно ложиться практически сразу, неудобств я не заметила.
Где-то через минут 5, на коже есть ощущения покалывания.
Покраснения не вызывает и воспаления не раздражает, мне нравится 🔥.
По цене на официальном сайте 335руб.
Здесь есть все что необходимо знать, официальный сайт
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
Объем 120мл.
Пройдёмся по обещаниям. И моим результатам.
- Увлажняет - да
- Восстанавливает - да
- Выравнивается тон кожи - да
Препятствует ли старанию? На этот вопрос никто не сможет ответить, тк старение это естественный процесс и зависит от качества потребляемая пищи в рационе. Но кожа становится лучше, это да.
Нравится и состав:
СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Множество эфирных масел, кислоты действительно полезны для кожи, очень хорошо 👍.
И состав на самом деле натуральный, я довольна продуктами этого производителя. В составах не разбираюсь, но если посмотреть, все очень даже понятно и есть повод доверять этой маске.
Маска на валберис тоже есть, отлично - буду заказывать там.
Так же на озоне можно посмотреть и Здесь тоже очень много интересных товаров
Все что мне на сегодняшний день необходимо по уходу за кожей лица, в этой маске есть.
Ходить с ней после нанесения удобно и спать тоже не мешает. Цена за такой объем вообще идеальная. Довольно не дорогой товар, а эффективность супер.
Спустя 20мину, совершенно не чувствую её на лице, как будто ничего и нет. Очень комфортно и приятно, кожа мягкая, ровная, гладкая и бархатная.
и очень важно - кожа под ней НЕ ПОТЕЕТ!
Просто как ночной крем, круто подойдёт на подарок.
Конечно я её рекомендую!
Ещё есть крем, тоже нравится. Спасибо большое за внимание 😍 буду рада, обратной связи в комментариях. Вы пробовали эту маску? Как вам?