Опубликовано 16 Март, 2018 - 15:26

Всем привет! Еще один мой отзыв о продукции Черный жемчуг. И сегодня это Молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг Очищение + уход. Инновация.

Я уже как-то упоминала, что особенно теплых чувств к данному косметическому бренду не испытываю. Ну вот никакие они. Что есть, что нет их. Ну...это на мой субъективный взгляд).

И вдруг О, чудо!!! Прекрасная вещь попалась мне в руки. Сама я эту вещь правда не покупала, да и не стала бы наверное никогда. Уж очень мне не нравится мой опыт общения с черным жемчугом (а он у меня большой, как ни странно). Мне это молочко было презентовано подругой на день рождения в купе с еще пятью тюбиками разной косметики этой фирмы. Представляете, как я была удивлена))?

Но что-то я увлеклась...

Теперь о самом продукте.

Консистенция густая, что лично мне по душе. Расход экономичный, средства хватает надолго.

Аромат приятный, нежный. Хотя в этом Черный жемчуг меня всегда радовал. Вот что-что, а запахи они подбирать умеют.

Действие. Средство наносится легко. Я, признаюсь честно, не люблю держать ватный диск на глазах. Поэтому снимаю тушь с глаз сразу, без ожиданий. Именно поэтому средство мне понравилось очень - снимает все сразу, не надо ждать или тереть.

Подходит для снятия макияжа и с глаз, и с всего лица, что опять же очень удобно.

После нанесения неприятных ощущений типа липкости, жирности или, наоборот, стягивания, не оставляет. Даже наоборот, кожа кажется мягче, нежнее, более увлажненной.

Упаковка приятная. С расчетом, как мне кажется на молодую аудиторию. Очень нежная розово-белая гамма. Тюбик неплохого качества. Плотный, крепкий. На вид прочный

ИТОГ

Средство мне очень понравилось. Наносить приятно, а это для меня очень важно. Эффект тоже есть, причем очень даже неплохой.

Советую ли я его ? Однозначно! Даже более дороги марки, как NIVEA и L Oreal c этим с таким успехом не справились.

Спасибо вам, что читаете мои отзывы. Надеюсь, что они были полезны для вас.

Еще один отзыв о косметике Черный жемчуг

Средство для умывания Черный Жемчуг Крем-гель очищение+уход

Еще больше отзывов в моем профиле

Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • Недорогое
  • Нежно очищает
  • Приятный запах
  • Упругость кожи лица и шеи
  • Хорошо действует
Недостатки
  • Не нашла
Tata Pahomovaрекомендует