Bonjour! Гостем отзыва становится молочко для снятия макияжа Черный Жемчуг.
Не особо я люблю демакияж с помошью молочка, но решила дать шанс этому продукту. Это молочко выбрала из хорошего соотношения объем/цена. За 200 мл 105 рублей (на случай, если оно не подойдет, будет не жалко).
ОФОРМЛЕНИЕДостаточно большая прозрачная тара, через нее видно, сколько осталось молочка. Откидная крышка. Формат упаковки мне не понравился. Так как молочко достаточно густое, его приходится вытряхать из бутылочки, иногда молочка вытряхивается слишком много. Можно было бы "выжать" его, но платик достаточно твердый.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Россия
СРОК ГОДНОСТИ
3 года.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Для сухой и чувствительной кожи
- Очищает, наполняя кожу комфортом
- Нежно удаляет даже стойкий макияж
- Действует мгновенно
- Увлажняет, питает и повышает упругость кожи
СОСТАВAqua, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Propylene Glycol, Glycereth-2 Cocoate, Cyclopentasiloxane, Allantoin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Beta-Sitosterol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Camellia Japonica Seed Oil (масло камелии), Caprylyl Glycol, Desamido Collagen (дезамидоколлаген), Dipalmitoyl Hydroxyproline, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, Isohexadecane, Lecithin, Linoleic Acid, Mannitol, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sodium Ascorbate, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Tocopherol, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract (OXYGESKIN), Xanthan Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
На вид жуть жуткая. На проверку тоже:
ЗАПАХЧто-то отдающее спиртом.
ЦВЕТ
Чисто белый.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Достаточно густая. Больше на крем похоже, чем на молочко.
ЭФФЕКТПлюсы:
Минусы:
- Мои глаза. Нет нет, МОИ ГЛАЗА! Глаза эта настойка дьявола жжет безбожно! Аж слезы текут и я бегу быстрее умываться водой и мылом.
- Плохо убирает макияж. Учитывая то, что я пользусь только тушью, консилером под глаза и легкой пудрой. Веки, к слову, тоже жжет. Даже обычное мыло справляется с задачей лучше.
- Противное липкое ощущение на коже. После него в любом случае придется нормально умываться.
ВЫВОД
Не куплю больше ни за что!