Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 22:23

Если вы хоть раз в жизни не сталкивались с такой деликатной проблемой как запоры, то вы настоящий счастливчик. Как вы наверное уже догадались, себя я к таким "счастливчикам" не отношу. И поэтому мой отзыв будет сегодня о жевательных таблетках, которые меня выручали не один раз, поэтому в их действии я полностью уверена. Называются эти таблетки - Фитолакс.

Производит их Эвалар. Думаю, эта торговая марка всем знакома на российском аптечном рынке. Так вот, эти таблетки способны действительно справиться с запором.

Но это произойдет не за короткое время, как действует, например клизма, а постепенно. Не нанося вред организму. Ведь, этого мы хотим для своего организма меньше всего, даже при решении проблемы запоров. Фитолакс я покупала в разных сетевых аптеках, везде они были всегда в наличии.

Принимаем их по инструкции один раз в день и обязательно во время еды. Как и написано в инструкции, примерно через 12 часов происходит естественное опорожнение кишечника. Без каких либо болей и "революций" в животе. Хочу еще отметить, что это не понос, а именно нормальный стул.

Достоинства
  • На травах
  • Натуральные компоненты
  • Обладает спазмолитическим действием
  • Удобно принимать
Диана Крыжниковарекомендует