У меня проблемная кожа, в данный момент в основном остались постакне, но в критические дни "осыпает"((
Многие косметологи советовали косметику La Roсhe-Posay, также читала неоднократно отзывы о том, что эта косметика очень неплохая.
Для жирной и проблемной кожи есть специальная линейка Effaclar.
Не так давно появилась новинка - набор EFFACLAR GEL И EFFACLAR DUO(+). В него входят пенящийся гель для умывания и крем-гель для ухода. В данном отзыве я расскажу про крем-гель EFFACLAR DUO(+).
Набор стоит на сайте 472 рубля, покупала у себя в городе в аптеке примерно за 450 рублей (при заказе на сайте бесплатная доставка от суммы заказа 2 000 рублей, до - платная). В него входят гель для умывания 50мл и крем-гель 15 мл. Эта форма удобна тем, что стоит не дорого и есть возможность попробовать как твоя кожа отреагирует на данный продукт.
Крем-гель расходуется экономно, хватило примерно на 2 месяца. Пользовалась каждый день, наносила утром на все лицо. Стали уходить покраснения, новые прыщи быстро проходили, не жирнит кожу, запах замечательный. Не могу сказать как борется с постакне, т.к. пользовалась мало, возможно при более длительном использовании будут улучшения.
Однозначно буду покупать еще. Очень понравилось.