Гелевые патчи для кожи вокруг глаз из магазина MEIKING Official Store на Aliexpress
Упаковка и дизайн:
Патчи пришли в коробке, которая была запаяна в слюду. На коробке вся информация на китайском языке, есть состав, срок годности, описание, способ применения, штрих код. Масса 64 грамма, всего 60 патчей, соответственно хватит на 30 применений. Внутри пластмассовая черная коробочка с откручивающейся крышкой, так же есть крышка заглушка и ложечка для удобного применения.
Состав продукта:
Состав перевела: вода, глицерин, порошок chondrus crispus, бутандиол, экстракт макроводорослей (macrocystis pyrifera), экстракт enter (enteromorpha compressa), экстракт spirulina platensis, экстракция жемчуга экстракт hizikiafusiforme, экстракт хрупкого кодия, жемчужная пудра, гиалуронат натрия, цветок лаванды (lavandula angustifolia), экстракт фрезии (freesia refracta), ароматный (rosmarinis) officinalis) экстракт листьев, экстракт цветка chamomilla recutita, бетаин, аллантоин, масло ricinus communis, гидратированный кремнезем, диоксид титана, экстракт корня желтого (scutellaria baicalensis), этилгексилглицерин, глицерин октоат, этилгександиол, 1,2-гександиол, эдта ii.
С трудом, но удалось распознать почти все компоненты, кроме экстракта hizikia fusiforme, экстракта хрупкого Кодия, жемчужной пудры, но насколько я понимаю это тоже ингредиенты растительного происхождения. Состав мне понравился.
Метод применения и описание:
Патчи должны улучшать внешний вид кожи, уменьшать морщинки, питать кожу, они как скорая помощь для кожи вокруг глаз, помогают выглядеть лучше. Так же их можно использовать для антивозрастного эффекта. Стоит помнить, что их можно использовать пару раз в неделю, каждый день их использовать не стоит. Я их ещё использую на носогубные морщинки. Метод применения прост: очищаем лицо, крепим патчи и держим 15-20 минут, после снимаем патчи, умываться после применения не нужно. Обязательно перед применением проверяем на аллергию, бывает всякое. Храню открытую упаковку в холодильнике.
Мои впечатления:
Жидкости в баночке предостаточно, аромат цветочный и очень приятный. Патчи удобны в применение, не сползают, я их леплю и дальше занимаюсь своими домашними делами. Пробовала много китайских патчей (и продолжаю пробовать) и по моим ощущениям это одни из лучших. Морщинки разглаживают, увлажняют, убирают усталость после бессонной ночи, эффект мне нравится, я ими довольна на все сто процентов.
Ещё мои отзывы на патчи для кожи вокруг глаз:
Эффективные коллагеновые патчи BAIMISS
Патчи с фруктовым экстрактом BAIMISS
Коллагеновые патчи для глаз RtopR с оливой
Коллагеновые патчи OEDO
Коллагеновые патчи для глаз OMY LADY